В 2021 году Ripple планирует агрессивное расширение XRP

  • Ашиш Бирла заявляет в новом интервью, что Ripple будет агрессивно расширять свои программные решения и XRP в 2021 году.
  • MoneyGram и Azimo будут играть важную роль в качестве партнеров по сотрудничеству для дальнейшей адаптации XRP.

Как уже сообщал CNF, XRP продемонстрировал высокие результаты в последние дни и недели, при этом цена выросла на 163% за последние 30 дней до 0,61 доллара. Это ставит XRP на первое место в списке самых эффективных криптовалют. В новом подкасте Lend Academy генеральный директор Ripple Ашиш Бирла объясняет, что компания планирует агрессивное расширение XRP в ближайшие месяцы. Прежде всего, продукт «Ликвидность по требованию» должен найти дальнейшую адаптацию:

Читайте также: Топ-4 самых прибыльных майнинг-пулов для новичков. Читать >>>

С помощью продукта криптовалюты вы можете отправлять сообщения в три направления по всему миру. Мы активно расширяем это в 2020 и 2021 годах … Мы продолжим расширять ODL, ликвидность по требованию. Я упомянул, что это несколько стран в качестве пунктов назначения. Мы хотим, чтобы регулирующие органы освещали это во всем мире.

По словам Бирлы, важную роль играет, прежде всего, законодательная база во всем мире. Генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус в прошлом подчеркивал, что он часто думал о том, чтобы покинуть США в качестве места размещения, поскольку до сих пор не ясно, классифицируется ли XRP как ценная бумага или нет. Он упомянул Лондон в Соединенном Королевстве как возможное новое местоположение, поскольку XRP классифицируется там как товар и регулируется четко определенными законами.

В недавнем интервью он повторил, что если Соединенные Штаты Америки не предоставят четких рамок, Ripple придется переехать в другое место, иначе акционеры компании могут уехать. Кроме того, Бирла описывает, как MoneyGram и Azimo являются двумя наиболее важными пользователями ODL и активно стимулируют международную экспансию:

Тяга была настолько хороша, что, знаете, 10% доллара США в Мексику, которая является крупнейшим в мире коридором для денежных переводов, 10% из них теперь переходит на технологию блокчейн, цифровые активы и RippleNet.

Бирла также отметила, что все больше и больше компаний и людей осознают, что в банках нет абсолютной необходимости для дешевого, быстрого и надежного перемещения денег через национальные границы:

Итак, всего за несколько лет после запуска мы значительно продвинулись в этом деле. Итак, это реально. Люди этим пользуются. Это намного лучше, чем в традиционном мире, где по всему миру предварительно размещены тонны избыточного капитала, просто чтобы облегчить платежи, что безумно. Это во многом избавляет от этого, потому что теперь вы доверяете цифровому активу. Вы не доверяете этим крупным мегабанкам переводить ваши деньги.

Новый кредитный продукт Ripple удовлетворяет большой спрос

Бирла закрыла подкаст прогнозом, что Ripple будет продвигать свой новый продукт «Кредитная линия» еще активнее в 2021 году. В настоящее время он доступен всем клиентам RippleNet в бета-версии и используется для привлечения капитала по запросу. Продукт особенно интересен финтех-компаниям и малым и средним предприятиям (МСП), поскольку они могут брать в долг XRP для использования ссуд для любого рынка, независимо от места доставки или фиатной валюты.

Бирла сказал, что существующая традиционная финансовая инфраструктура не может в достаточной степени удовлетворить растущий спрос на кредиты из-за пандемии короны:

Я думаю, вы знаете, есть и другие области, помимо того, что вы слушаете, вы получаете кредиты, вы получаете платежи, которые открывают множество других, вы знаете, пустых мест, в которых мы также можем внедрять инновации. В частности, это электронная коммерция. Я думаю, что с COVID вы увидели взрывной рост электронной коммерции. Я не думаю, что у вас есть подходящая финансовая инфраструктура для поддержки таких компаний, поэтому я действительно с нетерпением жду этого с точки зрения инноваций и развития в наступающем году.

Оцените статью