Получаем до 25000 рублей гарантированно🔥

Это ваш шанс заработать хорошие деньги, если вы не сделали это в прошлый раз. С прошлой акции многие подписчики вынесли от одной до десяти тысяч рублей, и это буквально без рефералов и больших вложений!
Однако, 18+. Работает только на территории РФ и для новых пользователей Тинькофф Инвестиции, которые откроют брокерский счёт с 1 февраля 2021 года!

UPD: Добавил ответы на все тесты!

Тинькофф снова запустил акцию с обучениями.

Вам просто нужно открыть брокерский счёт и пройти 10 уроков. За каждый из десяти вы получите по 1 рандомной акции. Там могут быть как дешевые (рублей по 200), так и дорогие акции (до 200$) акции. Некоторые отзывы (которые найду) я прикреплю после инструкции, а тут держите один из сочных профитов😋

Собственно, сама инструкция.

1) Переходим на страницу для открытия брокерского счёта. КЛИК

Если у вас уже есть карта тинькофф, нажимаете «я уже клиент». Карта нам понадобится позже, а начать проходить уроки вы сможете уже после открытия счёта в инвестициях!

Главное не забудьте после получения карты (вам её привезут буквально на дом скорее всего) переключиться на бесплатный тариф 6.2. Для этого просто напишите в тех.поддержку в приложении Тинькофф.

2) Далее нам надо открыть брокерский счёт По этой же ссылке. Ждём когда его откроют, нам придёт смс.

3) Скачиваем Тинькофф инвестиции на ваше устройство:

Android → Скачать

IOS → Скачать

4) Авторизуемся в приложении с данными, которые указывали при открытии брокерского счёта и ждём, пока на главном экране появятся эти «уроки».

5) В конце каждого урока будет тест. В первых 9 тестах суть такая, что вам нужно правильно ответить всего на 50% вопросов. Даже если вы один раз завалите тест — то вы сможете пройти его ещё сколько угодно раз. За каждый такой тест нам дают акцию, стоимостью ДО 200$!

В первый день доступны 3 урока, затем по 1 каждые 2 дня.

6) Также не забываем про рандомную акцию за оформление брокерского счёта (вроде такое ещё дают) и 3 акции за репосты. Они находятся в «профиле» в разделе «бонусы и акции».

А теперь приступим к выводу наших кровных:

Вот тут придётся чутка посидеть. Для вывода нам надо совершить оборот в 30000+ рублей. Но не пугайтесь этой цифры, всё довольно легко и просто (хоть и чутка дольше, чем было год назад).

Сначала закидываем в Тинькофф инвестиции 700+ рублей (желательно чутка больше). Потом начинаем покупать и продавать акции, совершая оборот. Т.е купили акции на 250 рублей и продали их за 243, после этого ваш общий оборот будет равен 493 рублям.

Акции покупайте через Что купить (внизу «шляпка»)- Акции — Российские.

Выбрали нужную вам акцию, купили, подождали 15 минут, продали и так по кругу. Говорят, что у некоторых не даёт покупать одну и ту же акцию, но тут походу дело случая 🤷‍♂️ Однако вы всё равно потратите не так много времени, можете сидеть, смотреть сериальчик и тыкать на покупку и продажу акций, набивая оборот.

Как проверить набитый оборот?

Ну, как минимум, можно считать их тут. Раньше была довольно удобная кнопка, но сейчас она у меня не отображается(

Вот и всё. После набитого оборота вы сможете продать заработанные акции и вывести деньги на вашу карту Tinkoff black, откуда их (деньги) уже можно отправить куда угодно, ну либо сразу же потратить.

Ну а теперь фиксации с прошлого раза.

Отзыв от @rrrrbnikov
Отзыв от @godstears
Отзыв от @Hunnam_invest

Ответы:

Первый вопрос Введение:

1 450 000 р.

Тесты к уроку 2.

Первый вопрос: Ответ: 46 800 р.

Второй вопрос: Ответ: Вычет Б — Освободится от налога на заработанное.

Третий вопрос: Ответ: Нет, потому что частично вывести деньги с ИИС нельзя – счет закроется автоматически.

Четвертый вопрос: Ответ: 52 000 р. По вычету А есть ограничение – максиму 52 000 за год.

Пятый вопрос: Ответ: Придётся вернуть вычет, который она уже получила.

Тест к уроку 3.

Вопрос один: Ответ: Ничего. Погашение происходит автоматически, без участия владельца облигации.

Вопрос два: Ответ: Нет. Это инвестиции, какие тут гарантии?

Вопрос три: Ответ: Выбирать надежных эмитентов и не вкладывать все деньги в бумаги одного эмитента.

Вопрос четыре: Ответ: Роснано БО-002Р-01, погашение 1 декабря 2021 года.

Вопрос пять: Ответ: Если вам нужны деньги через два года, вы досрочно погасите облигацию, и компания вернет вам наминал

Тест к уроку 4.

Вопрос 1: Вы услышали о разработках нового препарата для лечения рака. Препарат может стать революцией в сфере медицины. Руководство компании, которая занимается его разработкой, прогнозирует рост выручки на 30% в год. Акции компании уже подражали на 10%. Ваши действия?

Ответ: Сначала изучу компанию.

Вопрос 2: Вы начинающий инвестор. Какой для вас лучший способ инвестировать в акции в начале пути?

Ответ: Вложиться в биржевые фонды (ETF)

Вопрос 3: Инвестор держит акции алмазодобывающей компании “Алроса”. На одном из рудников случается авария. Производство закрывают, а когда восстановят – не знают. Что делать инвестору?

Ответ: Почитать новости: Какая авария, что за рудник.

Вопрос 4: От чего в долгосрочной перспективе зависит цена акции?

Ответ: От будущих доходов или убытков компании.

Вопрос 5: Допустим, вы все-таки решили инвестировать в акции отдельных компаний. Какой из этих советов подойдет новичку?

Ответ: Вложить в акции только часть денег.

Тест к уроку 5.

Вопрос 1: Кто создает биржевые фонды?

Ответ: Управляющая компания (провайдер).

Вопрос 2: Вы видите, что расходы на содержание фонда — 0.6% в год. Что это значит ?

Ответ: Платить ничего не нужно, комиссия ежедневно по чуть-чуть вычитается из активов фонда.

Вопрос 3: Акции, в которые инвестирует фонд, подорожали за год на 30%. Расходы фонда на управление — 1% в год от активов фонда. Как изменится цена акций фонда к концу этого года ?

Ответ: Вырастет чуть меньше, чем на 30%

Вопрос 4: Какой из этих фондов может больше всего минимизировать риски и приносить регулярный доход?

Ответ: Фонд «Вечный портфель USD»

Вопрос 5: Платят ли дивиденды те фонды, которые есть на Московской бирже?

Ответ: Большинство не платит.

Вопрос 6: А что фонды делают с дивидендами, если не выплачивают их инвесторам ?

Ответ: Покупают на эти деньги еще ценных бумаг.

Тест к уроку 6.

Вопрос 1: В долгосрочной перспективе наибольшую доходность в среднем дает рынок акций, но и риск акций выше. Это значит, что:

Ответ: Часть портфеля стоит держать в акциях, если инвестор вкладывается надолго и/или готов к риску.

Вопрос 2: Инвестиционный портфель Николая разделен между акциями «Газпромнефти», «Лукойла», «Роснефти» и облигациями «Альфа-банка». Что думаете о таком портфеле ?

Ответ: Так себе: он плохо диверсифицирован.

Вопрос 3: Максим инвестирует, чтобы через 5 лет построить дом. Свою готовность к риску он оценивает как среднюю: если портфель временно подешевеет на 20%. Максим это нормально перенесет, но более сильное падение стоимости портфеля неприемлемо. Какой инвестиционный портфель из предложенных ему подходит лучше всего ?

Ответ: Облигации — 50%, акции — 50%.

Вопрос 4: А теперь давайте поможем Анне. Она инвестирует, чтобы обеспечить себе финансовую независимость через 20 лет — создать крупных капитал и жить на доход от него. Она согласна на высокий риск, потому что хочет доходность заметно выше инфляции. Анна уверена, что в случае кризиса падение портфеля на 40-50% ее не испугают. Какой портфель из предложенных может ей подойти?

Ответ: Акции — от 70 до 100% портфеля, облигации — до 30%.

Тест к уроку 7.

Вопрос 1: Какая налоговая ставка чаще всего используется для налогообложения доходов от инвестиций?

Ответ: 13%

Вопрос 2: Чтобы законно не платить налог с дивидендов, надо…

Ответ: Налог с дивидендов неизбежен.

Вопрос 3: Вы купили ОФЗ 26212 за 1080 рублей за штуку и продали 1150 за штуку. Удержат ли налог с дохода от этой сделки ?

Ответ: Да. Купили дешево, продали дорого — есть доход, есть налог.

Вопрос 4: Вы купили 100 акций Сбербанка по цене 200 рублей за штуку и еще заплатили комиссию 60 рублей. Через два года вы продали все акции по цене 300 рублей за штуку, а комиссия составила 90 рублей. Сколько составил НДФЛ с дохода от сделки ?

Ответ: 1 281 ₽

Вопрос 5: Кто считает налоги с дохода от сделок и платит их, если инвестор живет в России, а инвестирует через иностранного брокера ?

Ответ: Сам инвестор.

Тест к уроку 8.

Вопрос 1: У Антона есть кредит под 19% годовых, но он хочет инвестировать. Что вы ему посоветуете ?

Ответ: Сначала погасить кредит.

Вопрос 2: Алена хочет накопить на отпуск, деньги понадобятся через полгода. Что посоветуете ?

Ответ: С таким горизонтом лучше вообще не держать деньги на бирже. Максимум — подобрать надежные облигации с погашением через полгода.

Вопрос 3: Игорь накопил подушку безопасности и думает, где ее лучше хранить. Какие мысли ?

Ответ: Вклады с возможностью снятия и карты с процентом на остаток.

Вопрос 4: Что нужно обязательно включить в инвестиционный план?

Ответ: Все выше перечисленное.

Вопрос 5: Доходность инвестиций Игоря — 15% годовых. В январе каждого года он инвестирует 100 тысяч рублей. Доход он реинвестирует — как мы советовали в уроке. Сколько будет на счете Игоря через 3 года таких инвестиций, если доходность не изменится ?

Ответ: 399 000 ₽

Вопрос 6: Как часто обычному инвестору стоит следить за инвестиционным портфелем и совершать сделки ?

Ответ: Максимум раз в месяц — например, при пополнении портфеля или ребалансировке.

ЭКЗАМЕН.

1/15 (Валера решил инвестировать…)

Ответ: Открыть через брокера специальный счет и поручить ему купить акцию у биржи.

2/15 (Мы уже говорили, что у Валеры…)

Ответ: Нет. Подушка нужная на крайний случай, ее не стоит инвестировать.

3/15 (Как вы помните, инвестировать можно…)

Ответ: ИИС и вычет на взнос (ТИП А)

4/15 (Распределение денег между разными…)

Ответ: Облигации — 70%, акции — 30%

5/15 (А как Валере стоит менять…)

Ответ: Увеличивать долю облигаций, уменьшить долю акций.

6/15 (Валера хочет часть денег вложить…)

Ответ: Высокая надежность и погашение примерно через пять лет.

7/15 (Среди облигаций Валера увидел…)

Ответ: Номинал облигаций вернут не одним платежом в конце срока, а небольшими частями вместе с купонами.

8/15 (Если Валера решит включить акции…)

Ответ: Купить парочку акций дивидендных аристократов и парочку фондов акций из разных стран.

9/15 (Валера хочет вложиться и в акции…)

Ответ: FXUS, SBMX, Microsoft, Сбербанк

10/15 (Валера задумался. как часто стоит…)

Ответ: Раз в месяц.

11/15 (Валера только начала инвестировать…)

Ответ: Ребалансировать портфель — докупить эти фонды акций, чтобы восстановить их долю в портфеле.

12/15 (Ура, Валера впервые получил…)

Ответ: Реинвестировать — купить дополнительные ценные бумаги.

13/15 (Валера собирается начать инвестировать в конце 2020 года…)

Ответ: 52 000 ₽

14/15 (Валера задумался о налогах при инвестициях…)

Ответ: Налоги есть во многих случаях, обычно все считает и удерживает брокер.

15/15 (Валера открыт ИИС в конце 2020 гожа…)

Ответ: 695 тысяч рублей.

Спасибо за внимание!

Ссылка на чат https://t.me/coinloot

Оцените статью