Бесплатная раздача токенов Spark будет способствовать внедрению и повышению цены XRP

  • Генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус поддерживает запуск токена Spark в качестве движущей силы XRP как части глобальной платформы ликвидности.
  • Биржа CEX.io объединяет полсотни платформ, которые предоставляют своим пользователям возможность раздачи токенов Spark.

Брэд Гарлингхаус, генеральный директор Ripple, принял участие в недавнем интервью CNN. Одной из центральных тем было развитие партнерских отношений с компанией. В частности, Гарлингхаус рассказал о проекте Flare Networks.

Для получения токенов Spark вам достаточно завести монеты Ripple XRP на биржу Binance или купить их на бирже.

Читайте также: Топ-4 самых прибыльных майнинг-пулов для новичков. Читать >>>

Поддерживаемый инвестиционным подразделением Ripple, Xpring, проект направлен на повышение функциональной совместимости Ripple и количества вариантов использования XRP. Таким образом, Flare Network будет реализовывать протокол полного федеративного византийского соглашения Тьюринга (FBA). Гарлингхаус так сказал о возможностях Flare Networks:

Это очень интересный стартап. Они делают очень интересные вещи с так называемым токеном Spark. Но это действительно отличается от того, что делает Ripple. Для меня это просто еще один пример признания людьми того факта, что XRP является таким эффективным цифровым активом, и, как мы с вами говорили, полезность будет определять долгосрочную ценность любого цифрового актива.

Увидеть такую ​​компанию, как Flare Networks, и увидеть, как они используют сеть XRP различными способами, — это возможность двигаться вперед, но это не влияет на клиентов RippleNet и то, как мы используем ODL (ликвидность по требованию) для наших клиентов.

Кроме того, сеть Flare позволит реализовать смарт-контракты с использованием виртуальной машины Ethereum. Flare будет использовать адрес XRP и свою систему шифрования, чтобы обеспечить «почти идеальное» взаимодействие между децентрализованными протоколами в сети. Генеральный директор Ripple добавил следующее:

Я думаю, что держатели XRP заслуженно взволнованы тем, что делает Flare. Я в восторге от того, что делает Flare. Как мы уже говорили, каждый раз, когда вы видите, что реальная полезность решает реальную проблему — и я думаю, что Flare заняла интересную нишу, и, поскольку они продвигаются вперед с этим раздачей токенов Spark, я с оптимизмом смотрю на них. Я встретил там управленческую команду. Я думаю, что они очень талантливы, и я думаю, что у них есть четкое видение проблемы, которую они собираются решить.

Как сообщает CNF, Гарлингхаус также отказался подтвердить или опровергнуть, является ли платежный гигант Western Union клиентом Ripple. Вместо этого Гарлингхаус уклонился от ответа, заявив, что у них есть политика раскрытия личности своих клиентов, когда им удобно. Ответ генерального директора Ripple вызвал ажиотаж в сообществе XRP.

Более 50 бирж поддерживают раздачу токенов Spark

Одно событие, которое также вызвало ажиотаж, — это раздача токена Flare Networks, Spark (FLR). 12 декабря будет сделан снимок аккаунтов, которые получат новый токен в соотношении 1: 1 с их средствами на XRP. Flare сообщил, что значительная доля держателей XRP с 24 261 аккаунтом завершила процесс выкупа токена Spark с балансом в 1,5 миллиарда XRP.

С момента объявления о раздаче токенов поддержку оказали около 50 платформ. Среди них несколько важных имен, таких как Poloniex, Uphold, NDAX, bitrue, GateHub, AnchorU $ D, btcmarkets, CoinSpot. Кошельки Ledger, Xumm и Exodus, среди прочих, также будут поддерживать аирдроп.

Недавно британская биржа CEX.io объявила, что ее пользователи смогут получить токен Spark. Платформа присоединяется как минимум к 3 другим, заявившим о поддержке за последние 24 часа. В качестве объявил by Flare они достигли соглашения с 12 японскими биржами о распределении токена среди держателей XRP в регионе.

Оцените статью