Чарльз Хоскинсон объясняет, почему Кардано сокрушит всех своих соперников

  • По словам Хоскинсона, с точки зрения управления, что является наиболее сложной частью, в настоящее время лидирует Кардано, где участвуют, голосуют и обсуждают более 10 000 человек.
  • «За последние несколько месяцев многие масштабируемые двигатели заменяют паровые двигатели на доказательство работоспособности», — заявил он.

В недавнее интервьюЧарльз Хоскинсон, основатель Cardano и соучредитель Ethereum, рекламировал свой проект как проект с самым светлым будущим в криптографии. Он считает, что Кардано возглавляет всех конкурентов и вот-вот сокрушит их в ближайшие несколько лет.

Промо-код на скидку 500 рублей FWGH9LCO в ComputerUniverse.ru — лучшие цены на видеокарты!

Хоскинсон объяснил, что Cardano — это набор протоколов и технологий, которые позволяют людям передавать, хранить и управлять ценностями, идентичностью и управлением. Протокол Cardano позволяет хранить, управлять и передавать такие ценные инструменты, как акции, токены, NFT и товары. Интересно, что это всего лишь основные функции, поскольку он решает реальную проблему идентичности и управления.

Хоскинсон объяснил, что у реальной системы идентификации есть проблема. В западном мире система идентичности не имеет смысла, но в развивающемся мире ее вообще нет. По его словам, многие блестящие и честные люди в развивающемся мире игнорируются мировой экономикой из-за трудностей с доступом к их авторитету. Это объясняет, почему около 3 миллиардов человек во всем мире не имеют доступа к банковским услугам.

Что касается управления, Cardano стремится устранить неисправную систему, которая затрудняет даже обмен информацией. Если взять в качестве примера медицинские записи, путешественник, который потерял сознание в чужой стране и срочно был доставлен в больницу, может оказаться в трудном положении из-за неработающей системы управления. Ответственному врачу будет чрезвычайно трудно получить доступ к медицинской карте пациента. В другом сценарии протокол Cardano призван упростить использование телефонов и SIM-карт в зарубежных странах без прохождения каких-либо сложных юридических процессов.

Швейцарская армия блокчейн-сетей

Хоскинсон объяснил, что протокол Cardano — это швейцарский армейский нож протоколов, который помогает создавать приложения, позволяющие справиться с утраченной ценностью идентичности и управления для решения реальных проблем. Реализация их проекта устранит информационную асимметрию и не даст привратникам закрыть дверь для других.

Их протокол также будет иметь дело с проблемой объединения небольших компаний группы, чтобы вытеснить конкурентов с рынков из-за основной ценности их услуг. Суть протокола в том, чтобы установить правила для всех, начав с доверия. Кроме того, протокол направлен на продвижение свободы слова и предотвращение фальсификации наркотиков из-за проблем с системой управления, добавил он.

Cardano видит прогресс в обеспечении устойчивости, совместимости и масштабируемости. Он отметил, что за последние несколько месяцев многие масштабируемые двигатели заменяют паровые двигатели доказательством работы, имея в виду рост Proof of Stake на замену PoW. Что касается управления, которое является самой сложной частью, они в настоящее время являются лидерами, поскольку более 10 000 человек участвуют, голосуют и обсуждают. Он ожидает, что к концу года их число увеличится до 100 000 человек.

Оцените статью