Джастин Сан предлагает 50 миллионов долларов в Doge для SpaceX для запуска спутника TRX и BTT

  • Джастин Сан готов заплатить до 50 миллионов долларов, чтобы увидеть запуск спутника для криптовалюты TRON и BitTorrent..
  • Илон Маск открыл опрос в Твиттере, чтобы узнать, принимать ли Dogecoin в качестве оплаты за автомобили Tesla.

Джастин Сан, основатель Tron Foundation и генеральный директор BitTorrent, недавно подтвердил свое намерение спонсировать запуск Tron и BitTorrent на Луну. Это следует за «Миссией Doge-1 на Луну» компании SpaceX, которая, как ожидается, будет запущена в первом квартале 2022 года, и спросом на первую транзакцию спутниковой сделки, которая будет оплачена в Dogecoin. Джастин Сан упомянул, что готов заплатить до 50 миллионов долларов за запуск спутника для TRX и BTT.

Читайте также: Топ-4 самых прибыльных майнинг-пулов. Читать >>>

За последние несколько лет Sun позиционировал себя как яркого маркетолога, участвующего почти во всех важных криптовалютных проектах. Совсем недавно его чуть перебили при покупке самого дорогого в мире NFT «Первые 5000 дней» от Beeple. Он также предложил 4,6 миллиона долларов за обед с инвестором-миллиардером Уорреном Баффетом.

Dogecoin взлетает, несмотря на множество критиков

«Миссия Doge-1 на Луну», как недавно сообщалось, сделает монету на основе мемов первой криптовалютой, которая будет использоваться в качестве «расчетной единицы для лунного бизнеса в космическом секторе». Ракета Falcon 9 будет на борту 40-килограммового спутника Cubesat на орбиту для исследований. Вице-президент SpaceX по коммерческим продажам Том Очинеро заявил, что миссия будет демонстрацией применения криптовалюты намного выше орбиты Земли.

Несмотря на этот прорыв, Чарльз Хоскинсон, основатель Кардано, возглавил лагерь противников Дожей, выразив свое недовольство Dogecoin, поскольку он вреден для криптоиндустрии.

Я считаю, что то, что происходит с DOGE, а) неустойчиво, б) приведет к систематическому, катастрофическому отказу этой криптовалюты и в) создаст миллионы разочарованных, лишенных гражданских прав людей …

Кроме того, Стив Паглюка, генеральный директор Bain Capital, сказал, что Dogecoin — это рецепт на случай катастрофы, особенно для инвесторов, которые приобрели его на пике.

В другом случае Илон Маск возродил доверие инвесторов Doge после проведения опроса в Твиттере, чтобы выяснить, захотят ли люди видеть этот актив в качестве варианта оплаты за автомобили Tesla. На момент публикации было набрано 3,9 миллиона голосов, из которых 78,2% одобрили идею, а 21,8% не поддержали ее.

Оцените статью