Джек Дорси устроил засаду: «К черту Илона, мы не продаем» и многое другое.

  • В биткойн-2021, названном самой большой крипто-конференцией в истории, было все: от Макса Кейзера, призывавшего аудиторию ходить и проклинающего Илона Маска, до члена аудитории, устроившего засаду на Джека Дорси из Twitter.
  • Однако самым большим достижением Майами стало то, что одна суверенная страна в мире собирается сделать биткойн законным платежным средством — Сальвадор.

Самая большая конференция по криптовалюте в мире наконец-то состоялась в Майами, и это было все, что она обещала, и даже больше. В 2021 году Биткойн посетили десятки тысяч биткойнеров, и все они были в восторге от возможности, наконец, встретиться лично в первый раз в год, охваченный пандемией. В течение нескольких дней жаргон в Волшебном городе был наполнен такими словами, как NFT, CBDC, стабильные монеты, ходлинг, DeFi и другие.

Промо-код на скидку 500 рублей FWGH9LCO в ComputerUniverse.ru — лучшие цены на видеокарты!

Биткойн 2021 был первым крупным биткойн-мероприятием, которое проводилось лично с момента начала пандемии несколько месяцев назад. Он привлекал самых разных людей — от приверженцев биткойнов до инвесторов с Уолл-стрит, новаторов и правительственных чиновников США.

Фрэнсис Суарес, мэр Майами, который очень любит биткойн, открыл мероприятие, приветствуя участников «самой большой конференции в истории планеты».

СВЯЗАННЫЙ: мэр Майами хочет бросить вызов Нью-Йорку как биткойн-хабу США

Один за другим выступали на сцену, каждый из которых выражал больше оптимизма в отношении будущего Биткойна, чем предыдущий. Рон Пол, бывший представитель США в Техасе, начал презентации. Следующим на сцену вышел Джек Дорси, генеральный директор Twitter, и это продолжалось и продолжалось.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: генеральный директор Twitter Джек Дорси оставит гиганта социальных сетей ради Биткойна, «если он ему понадобится»

Возмутительные, забавные, смелые и знаменательные моменты биткойна 2021 года

Конференция была полна незабываемых моментов. Одним из них был Макс Кейзер, откровенный подкастер, который вышел на сцену, чтобы призвать всех идти дальше. И в своей обычной страстной манере он сказал явно взволнованной толпе:

Мы не продаем! Мы не продаем! К черту Илона.

Это относилось к Илону Маску, который всего несколькими днями ранее зашифровал в Твиттере анти-биткойнские настроения, которые привели к падению рынка.

Как и ожидалось, Dogecoin занял видное место на мероприятии. В последние месяцы мемкойн стал неотъемлемой реальностью для индустрии. В какой-то момент фанат Дожа сорвал сцену, чтобы рекламировать криптовалюту.

«Извините, дамы и господа, у нас очень важное объявление — DOGECOIN TO THE MOON!» — крикнул мужчина.

Джек Дорси тоже присутствовал на мероприятии и был одним из ключевых спикеров. В своем выступлении он заявил, что готов покинуть Twitter и Square, если Биткойн когда-нибудь понадобится. Однако его речь была немного омрачена правозащитником, который обвинил его в «нарушении прав человека». Как позже выяснилось, хулиганку забанили в Твиттере, и она увидела возможность выразить свое недовольство этим.

Хотя все эти моменты были забавными и запоминающимися, самый главный из них был доставлен из неподходящего источника. Президент Сальвадора Найиб Букеле объявил, что его страна стремится стать первой, кто сделает биткойн законным платежным средством. Букеле внес в парламент закон, стремящийся к этому.

СВЯЗАННЫЙ: Президент Сальвадора объявляет, что он делает биткойн законным платежным средством

Оцените статью