Эминем и модель Эмили Ратаковски присоединились к вечеринке

  • Первые два NFT, озаглавленные «Tools of the Trade» и «Still DGAF» Эминема, стоят 5000 долларов, каждый проект имеет по 50 изданий.
  • Модель Эмили Ратаковски также собирается выпустить NFT, чтобы «восстановить свой имидж».

Незаменяемые токены (NFT), единица данных, предназначенная для проверки цифровых адресов как уникальных и невзаимозаменяемых, хранящихся в блокчейне, все еще вызывает волну. К ним присоединились все остальные знаменитости, и проекты NFT стали популярными. Вот последние новости из мира NFT:

Читайте также: Топ-4 самых прибыльных майнинг-пулов. Читать >>>

Eminem Partners Gemini запускает первые NFT

Эминем, хитмейкер «Lose Yourself» и обладатель «Оскара», запустил свой первый в истории проект NFT. Это было в партнерстве с Nifty Gateway, платформой NFT, принадлежащей Gemini.

В новом отчете говорится, что Эминем запустил три типа NFT, поддерживающих высококачественную анимацию с оригинальным битом, созданным в его студии. Первые два NFT, озаглавленные «Tools of the Trade» и «Still DGAF», стоят 5 000 долларов, каждый проект имеет 50 изданий. Последний проект называется «Месть Стэна» и вышел всего в одном издании. Это означает, что NFT будет доставлен только тому, кто предложит самую высокую цену. Эминем решил прикрепить NFT с бумажной печатью и оригинальным автографом.

220 KID и Биллен TED

Ремикс Веллермана (Морские хижины), прекрасно исполненный английскими музыкантами, нашел свое место в экосистеме NFT. Можно напомнить, что Веллерман после того, как стал вирусным, записал на Spotify массивные 120 миллионов стримов. На NFT есть изображение китобойного корабля и 14-секундный танцевальный трек. Согласно объявлению, продается 1400 токенов. На данный момент успешно проданы три NFT по 450 долларов каждый.

Доходы от проекта пойдут на финансирование программы стипендий для подготовки блестящих студентов из национальных меньшинств и этнических меньшинств. Кроме того, часть пойдет на благотворительность под названием Royal National Lifeboat Institution (RNLI).

NFT Эмили Ратаковски «вернет свой имидж»

29-летняя модель Эмили Ратаковски присоединилась к растущему списку знаменитостей, пользующихся преимуществами NFT. По ее словам, за последние 15 лет она продала свое тело фотографам, и поэтому NFT может помочь ей получить контроль над своими изображениями.

Ратаковски купился на идею чеканить NFT, чтобы проследить за владельцем изображения до нее, независимо от того, кто им владеет. Новый владелец NFT все еще должен перейти под контроль Ратаковски, и, прежде всего, она получает долю от любых вторичных продаж.

Протоколы Wrap приносят NFT Ethereum в Tezos

Помимо множества событий и массового внедрения знаменитостей, протокол Wrap, запущенный Bender Labs, принесет токены Ethereum и NFT в Tezos. Протокол гарантирует, что ERC-20 и ERC-721 передаются между Ethereum и блокчейном Tezos.

Оцените статью