Ethereum достигнет 19000 долларов, и вот 5 причин, почему

  • Ларк Дэвис ожидает, что цена ETH вырастет примерно до 19000 долларов после Ethereum ETF.
  • Ежедневные транзакции Ethereum в сети достигли нового уровня 1,36 миллиона ATH.

Цена Ethreum недавно достигла нового рекордного уровня в 4313 долларов с рыночной капитализацией в полмиллиарда долларов. По словам Ларка Дэвиса, криптоаналитика и влиятельного лица, пять важных факторов обеспечивают техническую поддержку актива для увеличения его роста на 473 процента.

Читайте также: Топ-4 самых прибыльных майнинг-пулов. Читать >>>

Сделки попали в новый ATH

Сеть Ethereum в настоящее время набирает обороты: ежедневные транзакции ETH достигают нового рекордного уровня в 1,36 миллиона. Это побило рекорд ежедневных транзакций в сети в 2017 году — 1,33 миллиона. По словам Дэвиса, это свидетельствует о растущем спросе на сеть ETH. Он также упомянул, что активный адрес кошелька ETH находится на новом ATH, что превышает рекорд 2017 года. Чем больше пользователей подключается к сети, тем выше становится цена ETH, поскольку пользователям необходимо иметь единицу актива для использования сети. Однако Дэвис сообщил, что у сети есть серьезный недостаток, который необходимо модернизировать. Средняя плата за отправку токена ERC-20 составляет 27 долларов США, а цена обмена на Uniswap — 250 долларов США, что является чрезвычайно высоким показателем.

Хотя я оптимистично отношусь к ETH, я очень честен в отношении ситуации с комиссиями. Мы можем частично винить новую волну монет Понци, но мы не можем обязательно винить их, поскольку они являются временным курсом, но на самом деле сеть Ethereum нуждается в обновлении.

Шумиха вокруг Ethereum

Дэвис также отметил, что Ethereum пользуется растущим вниманием инвесторов, вероятно, из-за его цены. Его внимание также проистекает из ценности, которую он предоставляет. У Ethereum лучшие децентрализованные приложения, поэтому люди очень заинтересованы и верят в его будущее.

Покупатели шагают вперед

Ethereum в настоящее время обогнал Биткойн по спотовому объему (люди покупают ETH непосредственно со своего спотового кошелька). Дэвис заявил, что, хотя биткойн популярен, ETH — это реальная сделка.

Разница между Ethereum и Bitcoin в спотовом объеме на этой неделе впервые стала отрицательной. Во многом это было обусловлено не только розничным интересом, но и институциональным интересом его экосистемы, вознаграждением за ставку, вознаграждением за риск и механизмом дефляции.

EIP-1559 и многие другие разрабатываемые проекты могут еще больше улучшить Ethereum.

Тройное сокращение вдвое

В своем анализе Дэвис упомянул, что тройное снижение вдвое, которое состоится через несколько месяцев, станет катализатором, который отправит цену на Луну. Среднегодовая скорость эмиссии Ethereum будет ниже, чем у Биткойна, в случае, если эмиссия снизится с 4,5 процента до примерно 0,5 процента при сокращении на 90 процентов. Это будет эквивалентно трем биткойнам.

Ethereum ETF

Биткойн-ETF стал очень популярным в криптосообществе. К сожалению, Ethereum ETF не привлекает особого внимания. Канадские власти одобрили биткойн-ETF, а это означает, что существует вероятность того, что Ethereum также может начать работать после того, как VanEck подал заявку на ETF.

Дэвис объяснил, что золотой ETF вызвал скачок цен на 473%, в результате чего его рыночная капитализация с двух триллионов до десяти триллионов за восемь лет. Аналогичное влияние, основанное на том же процентном соотношении, будет означать 19 970 долларов США для ETH и 269 000 долларов США для Биткойн.

Оцените статью