Ethernity Chain будет запущен 12 апреля с NFT «Добро пожаловать в Интернет»

  • Ethernity Chain объявила, что запускается 12 апреля и сотрудничает с художником Джейсоном Хойзером для своего первого NFT.
  • В последние недели проект вызвал огромный интерес: его поддержали несколько знаменитостей, в том числе легенда скейтбординга Тони Хок, близнецы Винклвоссы и легенда футбола Паоло Мальдини.

Наконец-то он здесь. Платформа Ethernity Chain должна быть запущена 12 апреля, как сообщается в недавнем сообщении в блоге. С запуском платформы будет выпущен первый токен non-взаимозаменяемого токена (NFT) в партнерстве со знаменитым художником Джейсоном Хойзером.

Промо-код на скидку 500 рублей FWGH9LCO в ComputerUniverse.ru — лучшие цены на видеокарты!

«Первый выпуск NFT Ethernity Chain — это ода создателям, криптовалютам, мемам, NFT и самому Интернету», — говорится в сообщении блога, описывающем «Добро пожаловать в Интернет», вирусный интернет-мем, который станет первым NFT в мире. Платформа Ethernity.

Добро пожаловать в Интернет, пожалуйста, следуйте за мной

Мем был разработан Хойзером и стал одним из самых узнаваемых в мире. Это было вдохновением для стикера Windows Ninja Cat, который стал бешено популярным несколько лет назад и послужил «знаком того, что Microsoft снова стала крутой».

Ethernity выбрала «Добро пожаловать в Интернет» в качестве символа характера своей аутентифицированной модели NFT и того, почему она будет иметь значение для междисциплинарных сред и областей. «Мы намерены стать проявлением того, как Интернет мог изначально дать возможность создателям и лицензионным материалам работать согласованно», — говорится в сообщении блога.

Мы решили не показывать конкретную примечательную фигуру, историческое событие или оригинальное лицензированное произведение, созданное здесь и сейчас. Вместо этого мы отдаем должное прошлому, в котором наша нынешняя экосистема NFT могла бы все исправить.

Использование NFT для поддержки Web 3.0

В первые дни Интернет был сосредоточен на создании ценности и освобождении масс. Однако с тех пор централизованные модели монетизации данных изменили эту цель и создали несколько гигантов, которые извлекли наибольшую выгоду. Ethernity Chain считает, что, запустив Биткойн, Сатоши Накамото направил мир на другой путь, который децентрализует возможности Интернета на благо масс.

NFT являются последним изобретением на пути к более децентрализованному Интернету, «соединяющему реальные активы через блокчейн с пользователями, использующими криптовалюту, и напрямую вознаграждая их создателей».

Это действительно реализовано в Web 3.0, и именно поэтому мы запускаем этот мем с NFT, чтобы оглянуться на прошлое, где что-то пошло не так, и подготовить почву для нашего разрушительного входа в пространство NFT; пространство, чьи творения только начинаются.

Хотя его платформа запускается через неделю, Ethernity Chain уже является одной из самых эффективных криптовалют за последний месяц. Его токен ERN был запущен в начале прошлого месяца после крауд-продажи на платформе Polkastarter. В то время он торговался по 3,15 доллара. Затем он параболически поднялся, достигнув своего исторического максимума в 74,83 доллара, что на 2275% больше, чем за три недели. Сейчас он торгуется по 41,39 доллара.

Он также стал свидетелем значительного роста интереса со стороны поклонников криптовалюты, возглавив список десяти самых популярных монет CoinGecko в США на прошлой неделе. Несмотря на рыночную капитализацию в 315 миллионов долларов, он обошел Биткойн, который был третьим, и Ecomi, который был вторым в списке.

Ethernity привлекла нескольких знаменитостей, стремящихся создать свои NFT. Один из них — Тони Хок, легенда скейтбординга на пенсии. Недавно он объявил, что выпустит на Ethernity Chain токенизированное видео, изображающее его последнюю в истории 540-градусную олли. Платформа также предназначена для запуска коллекции Ali — NFT легендарного чемпиона по боксу Мухаммеда Али. Платформа описала его как «первую в истории лицензированную NFT, имеющую историческое значение».

Оцените статью