фиат — это мошенничество, и инвесторы должны держать биткойны

  • Мексиканский миллиардер Рикардо Салинас Плиего заявил, что ему нравится биткойн больше, чем бумажные деньги, золото и серебро.
  • Далее Рикардо объяснил, что фиат — это мошенничество, и каждый инвестор должен иметь биткойн в своем портфеле.

Рикардо Салинас Плиего, третий по величине человек в Мексике, рассказал, что он изучает Биткойн и сравнивает его со всеми другими доступными активами. Бизнесмен, чей собственный капитал превышает 13 миллиардов долларов, считает, что Биткойн обладает непревзойденными характеристиками, которые гарантируют его успех в качестве средства сбережения в будущем.

Читайте также: Топ-4 самых прибыльных майнинг-пулов. Читать >>>

В интервью Пилиего объяснил, что ограниченное количество биткойнов в 21 миллион является ключевым моментом. Это означает, что больше не будет производиться, если это не обесценится. Миллиардер также отметил, что это то, чего он не мог получить от других монет, таких как Ethereum.

Помимо ограниченного предложения, он похвалил Биткойн за то, что он имеет международную ценность и торгуется с огромной ликвидностью на глобальном уровне. Этого достаточно, чтобы иметь его в портфеле каждого инвестора.

Рикардо: Никаких бумажных счетов. Я возьму биткойн

Рикардо добавил, что фиат — это мошенничество. Он объяснил, что его национальная валюта (мексиканское песо) с 1981 года изменилась с 20: 1 по отношению к доллару до 20 000: 1. «И это в Мексике, но если мы посмотрим на Венесуэлу, Аргентину или Зиимбамбве, цифры теряют все пропорции, » добавил он. В этих странах денежная система полностью рухнула после высокого уровня инфляции.

В частности, в Зимбабве страна отчаянно пытается использовать свою валюту, поскольку она ввела штрафы для частных лиц и компаний, которые не принимают недавно повторно введенный доллар Зимбабве (ZWL). Почти 10 лет страна не использовала валюту после ее обвала по отношению к доллару.

Рикардо добавил, что с фиатной валютой продукт сломанной финансовой системы, трещины уже проявляются в США.

Денежная эмиссия ушла на Луну, понимаете, доллар как твердые деньги — это шутка.

В конце концов, интервьюер спросил миллиардера, что он будет хранить в ближайшие 30 лет. С возможностью выбора фиатной валюты, серебра, золота и биткойнов. Неудивительно, что он открыто пренебрегал указом. Ему было ясно, что он не будет держать никаких бумажных счетов и возьмет биткойн.

В последние месяцы наблюдается повышенный интерес к биткойнам из Южной Америки. Как сообщает CNF, Сальвадор намерен полностью внедрить биткойн в качестве законного платежного средства в сентябре. Парагвай также планирует выставить счет на биткойны в следующем месяце, поскольку он стремится идти в ногу с меняющимися тенденциями. Поскольку один из самых богатых людей Мексики теперь поддерживает Биткойн, Мексика может быть следующей, чтобы исследовать цифровой актив.

Оцените статью