Flare Finance объявляет публичную БЕТА-версию на 25 февраля

  • Публичный бета-запуск Flare Finance отмечен наградой в размере 100 XRP для 5 пользователей.
  • Flare Networks сообщает, что Towo Labs управляет узлом реестра XRP из ядерного бункера в Швеции.

Один из первых децентрализованных финансовых проектов для «полезной вилки» XRP Ledger, Flare Finance, объявил о запуске публичной бета-программы 25 февраля 2021 года. Объявление было объявлено через свой аккаунт в Twitter, Flare Finance. заявил:

Читайте также: Топ-4 самых прибыльных майнинг-пулов для новичков. Читать >>>

Публичная бета-программа #FlareFinance скоро начнется 25 февраля 2021 года.

Тысячи будут сражаться за Знак Самурая… но немногие получат его.

Ранее в этом году проект провел частное бета-тестирование со значительным участием 200 пользователей, которое проходило в тестовой сети Coston Flare Networks. Впоследствии Flare Finance объявил его публичный бета-тест:

Вскоре наша платформа будет открыта для масс, чтобы насладиться тестовой сетью, а также принять участие в соревновании, чтобы узнать, кто из 250 лучших бета-тестеров.

Все победители получают желанный Samurai NFT!

В качестве празднования команда Flare Finance раздаст 100 XRP 5 участникам теста. Участники будут выбраны случайным образом и получат раздачу токена при условии, что они войдут в аккаунт проекта в Twitter и поставят «лайк, ретвит и отметку 3 подписчиков».

Как сообщает CNF, Flare Finance проведет раздачу токенов FLR после того, как Flare Network завершит запуск своей основной сети. Право на раздачу будут иметь все пользователи, за исключением сотрудников Flare Foundation. Ожидается, что 40 миллионов токенов Flare DAO, которые можно обменять на YFLR, будут доставлены в аирдроп.

Towo Labs запускает узел XRPL в ядерном бункере

С другой стороны, Flare Networks продолжает продвигаться к запуску основной сети. Запуск запланирован на период с 1 по 2 квартал 2021 года, как заявили разработчики Flare Networks.

Flare Networks недавно отметила добавление новых партнеров, которые начали запускать узлы XRP Ledger для поддержки запуска сети. Самым последним из них является Towo Labs, партнер-разработчик Flare Networks, который начнет запускать узел XRPL из ядерного бункера в Швеции. Партнер Флэра заявил:

В рамках нашего обязательства по обеспечению долгосрочной работоспособности и стабильности XRP Ledger, Towo Labs теперь использует валидатор из Пионенских Белых гор, бывшего ядерного бункера в 30 метрах под улицами Стокгольма, Швеция.

Оцените статью