Flare получила 11,3 миллиона долларов в рамках последнего раунда сбора средств

  • Flare привлекла 11,3 миллиона долларов в рамках нового раунда финансирования.
  • Один из участников финансирования уверен, что протокол Flare «вызовет приливную волну ценностей».

Первая в мире сеть Федеративного византийского соглашения (FBA), полная по Тьюрингу, Flare привлекла 11,3 миллиона долларов в ходе недавнего раунда финансирования. В раунде, прошедшем 8 июня, приняли участие несколько гигантов, в том числе венчурные фонды. Помимо ведущих фирм, в раунде финансирования также приняли участие несколько частных инвесторов.

Промо-код на скидку 500 рублей FWGH9LCO в ComputerUniverse.ru — лучшие цены на видеокарты!

Kenetic Capital возглавляет сбор средств на сумму 11,3 миллиона долларов

Финансированием руководила компания Kinetic Capital. Другими участниками являются Digital Currency Group, LD Capital, cFund, Coinfund, Wave Financial, Backend Capital и Borderless Capital. Частные инвесторы, которые добавили в фонды, включают До Квана, основателя Litecoin Чарли Ли и Винни Лингхэма. Другие — ZB Group, DeFi Capital, Newform Capital и Genesis Capital.

По словам генерального директора Flare Хьюго Филиона, инвестиции показывают, что инвесторы уверены в потенциале компании «раскрыть ценность и разблокировать сообщество в цепочках, которые не имеют собственных смарт-контрактов».

Он добавил, что Flare стремится добавить больше полезности всем цепочкам и экосистемам, связанным с ней. Говоря о новых инвестициях, генеральный директор выразил благодарность всем инвесторам, которые участвовали в финансировании. Он сказал, что участники поддерживают внедрение Flare Network.

Инвестиции привлекают в экосистему Flare ключевых участников инвестиционного сообщества, а также крупные биржи, маркет-мейкеры, основатели блокчейнов и предприниматели, которые заинтересованы в продвижении значимых разработок и участии в Flare.

Управляющий партнер Kinetic Capital Джехан Чу сказал, что протокол Flare «вызовет приливную волну ценности». Он добавил, что влияние протокола распространится на криптосообщество и на некоторые из крупнейших мировых рынков криптовалют. Кроме того, он заявил, что Kinetic доволен финансовой поддержкой, чтобы помочь Flare, поскольку он увеличивает криптопространство.

Участники уверены в сети Flare

Кроме того, генеральный директор Borderless Capital Дэвид Гарсия также прокомментировал финансирование, заявив, что финансовое учреждение с радостью внесет свой вклад в финансирование. Он добавил, что Borderless Capital также был рад поддержать стремление Flare внедрить функции EVM в блокчейны, в которых они отсутствуют. По словам Гарсии, компания представит протокол управления для интеграции сети Algorand и ее собственных активов с Flare. Он продолжил;

Существует невероятная открытая возможность создания ценности за счет взаимодействия всех других цепочек блоков, не связанных с смарт-контрактами, таких как LTC, DOGE, XLM или XRP. Мы надеемся на сотрудничество с командой Flare и всеми портфельными компаниями Borderless Capital.

Flare предоставляет дополнительную утилиту для токенов с собственным токеном Spark (FLR) через свой смарт-контракт. Сначала Flare будет иметь дело с XLM, XRP, Litecoin и Doge. Кроме того, в настоящее время система Oracle Oracle насчитывает как минимум 16 поставщиков данных. Децентрализованные финансы (DeFi), невзаимозаменяемые токены (NFT), регулируемая конфиденциальность, мультивселенная и игровые проекты уже раскрыли свои планы по запуску на Flare.

Кроме того, более 100 бирж участвовали в распределении токенов Flare, которое включает выдачу FLR держателям XRP, которые держали XRP 12 декабря 2020 года.

Flare уникальна, поскольку строит свою сетевую структуру из своей базовой интегрированной сети. Flare использовала децентрализацию и безопасность интегрированных базовых сетей. Команда Flare состоит из экспертов во всех областях, включая инженерию, математику, информатику и другие.

Оцените статью