Генеральный директор Stellar Денель Диксон рассказывает о своем двухлетнем путешествии с проектом

  • Денел Диксон, генеральный директор Stellar Development Foundation, поделилась своим энтузиазмом в отношении участия в проекте в течение последних двух лет.
  • С момента ее прибытия многое изменилось, а вместе с ним и резкий скачок цены Stellar XLM, которая выросла более чем вдвое за последние 3 месяца.

Хотя на рынке криптовалют в основном доминируют мужчины, многие женщины лидируют в равной степени представленности пространства. Одна из них — Денель Диксон. Она оказалась в центре внимания после того, как присоединилась к Stellar в качестве главного операционного директора. Это было два года назад, и она отмечает «захватывающие, сложные, вдохновляющие годы», которые она провела с этим проектом.

Читайте также: Топ-4 самых прибыльных майнинг-пулов. Читать >>>

Согласно сообщению в блоге, которое она написала, сначала было действительно сложно разобраться с технологиями, командой и целями Stellar Development Foundation (SDF). Если что-то из этого было промахом, было почти наверняка, что она доведет весь проект до конца. После непоколебимой самоотдачи, примерно через пять месяцев, она была в курсе и точно знала, чего от нее ждут.

Мне пришлось многому научиться, вникнуть в технические детали, нацелить сетевые эффекты, нанять феноменальную команду, которая у нас есть, и сосредоточиться на том, как развивать и поддерживать сеть и экосистему путем построения деловых отношений.

Тест звездных валидаторов

Она выделила важные события в своем путешествии. Преимущественно ранее в этом году была проведена проверка устойчивости проекта. 6 апреля 2021 года валидаторы SDF остановились. Это чуть не привело к отказу общедоступного API Horizon. В этот день, по словам генерального директора, она извлекла два важных урока. Один из них был связан с силой децентрализации, которая предотвратила падение Horizon, а другой — обязательством ее команды и более широкой экосистемы Stellar. Во-первых, команда смогла определить и выпустить новый протокол за считанные дни. С другой стороны, экосистема оставалась стабильной, и инвесторы не паниковали.

Иногда именно из-за этих трудных проблем, с которыми мы сталкиваемся, раскрывается истинная стойкость, стойкость и душа организации и экосистемы. 6 апреля было тем днем ​​для Stellar и SDF.

Еще один ключевой момент, подчеркнутый генеральным директором, — это то, что было самым первым ежеквартальным звонком SDF по проекту в 2019 году. Диксон отмечает, что в целях повышения прозрачности и открытости это был первый раз, когда она «объединила работу SDF и экосистема во всеобъемлющем формате, который можно использовать для оценки наших успехов на пути к успеху Stellar ».

Наконец, Диксон призвал всю экосистему работать вместе и продолжать демонстрировать ту же стойкость и стойкость, которые наблюдались в последние пару лет. Но, несмотря на устойчивость, некоторые обозреватели рынка утверждают, что о разработках Stellar мало что можно было сообщить по сравнению с аналогами.

Анализ цен XLM

Stellar (XLM) в последние дни демонстрирует большую силу. За последние 24 часа токен вырос более чем на 10%. На момент публикации она обменивается на 0,58 доллара с рыночной капитализацией в 13 миллиардов долларов, что делает ее 15-й по величине монетой на рынке. По сравнению с ATH 2018 года, XLM все еще примерно на 40% ниже этого.

Оцените статью