Инвестор зарабатывает 150 тысяч долларов за 3 дня с этим токеном на основе Ethereum

  • Инвестор приобрел цифровое искусство коллекции Hashmasks на основе Ethereum за 130 долларов и перепродал его за более чем 150 000 долларов.
  • Предметы Hashmask предоставляют жетоны изменения имени (NCT) для хранения коллекционных предметов.

Не взаимозаменяемые токены (NFT) на основе Ethereum набирают обороты как сильная тенденция на рынке. NFT, особенно полезные для торговли цифровым искусством, могут быть инструментами, которые приносят прибыль художникам и покупателям уникальных произведений искусства. Один инвестор сумел заработать на этой тенденции и заработать тысячи долларов всего за 3 дня.

Время пришло. Влетаем в Whitelist проекта Chainge Finance🚀 Не пропускай ни в коем случае❗️

Так как сообщил членом команды Ethereum Futures Fund Index NFTX, покупатель купил одно из произведений искусства из коллекции Hashmasks за 130 долларов, а затем перепродал его за более чем 150 000 долларов или 100 ETH за 3 дня. Произведение называется «Трамп» и является одним из «живых предметов коллекционирования», составляющих коллекцию Hashmasks. На изображении ниже показано произведение искусства.

Ethereum ETH Трамп

Источник: https://opensea.io/assets/0xc2c747e0f7004f9e8817db2ca4997657a7746928/1

Использование дефицита произведений искусства с помощью блокчейна Ethereum

Коллекция, созданная более чем 70 художниками со всего мира, состоит из 16 384 цифровых портретов. Как указано на веб-сайте коллекции, инвесторы в коллекционные предметы получают 10 жетонов смены имен (NCT) за каждый день, когда они держат произведение искусства. Эти NCT являются собственными токенами коллекции Hashmasks.

Их цель — позволить инвесторам выбрать имя для токена, в который они инвестировали, загрузить его в блокчейн Ethereum и получить хэш и два адреса в качестве доказательства его оригинальности. Таким образом, коллекционеры могут определить название товара и монетизировать редкость предметов. На сайте Hashmasks говорится:

Это открывает совершенно новое измерение для предметов коллекционирования, где иерархия ценностей отдельных произведений коллективного искусства в значительной степени зависит от предпочтений потребителей.

Каждая из частей коллекции приносит инвесторам около 3660 NCT в год. Чтобы изменить название предмета коллекционирования, необходимо около 1800 NCT. Эти NCT должны быть отправлены на адрес контракта на произведение искусства (NFT) в блокчейне Ethereum. Затем жетоны «сжигаются».

Продажа была произведена через цифровую торговую площадку Open Sea. Изделие было куплено анонимным покупателем, известным как «westcoastbill». У покупателя большая история покупок, и в его личной коллекции Hashmasks есть несколько предметов.

«Westcoastbill» может накапливать части Хэш-масок, чтобы получить больше NCT и иметь возможность более легко изменять названия элементов. Кроме того, изделия приобретают фиксированное название после того, как весь запас NCT, который будет выпущен на срок до 10 лет, будет сожжен. После этого они станут полностью неизменяемыми элементами с уникальным именем, зарегистрированным в блокчейне Ethereum.

Коллекция хэш-масок пользуется большим спросом. Данные Open Sea показывают, что с 24 января 2021 года эти штуки торговались по средней цене 2313 ETH с объемом торгов 5504,9 ETH, как показано на диаграмме ниже.

Ethereum ETH

Источник: https://opensea.io/activity/hashmasks?search[isSingleCollection]= правда

Оцените статью