Iron Finance публикует результаты вскрытия, поскольку Марк Кьюбан призывает к регулированию

  • Команда Iron Finance заявляет, что проект пережил «первый в мире крупномасштабный запуск криптобанков».
  • Жертва, Марк Кьюбан призвал к регулированию стейблкоина.

Iron Finance выпустила Сообщение блога обсуждает свои вскрытые действия после того, как протокол был вовлечен в «историческую баню» 16 июня. Собственный токен Iron TITAN упал на 100% с рекордного уровня в 64,04 доллара за 48 часов.

Читайте также: Топ-4 самых прибыльных майнинг-пулов. Читать >>>

В результате банкротства крипто-миллиардер Марк Кьюбан мог потерять часть своих инвестиций. В ответ Кубинец призвал к регулированию стейблкоина в протоколе Iron Finance. Инвестор считал себя ответственным за свою потерю, говоря, что он ленился и не проводил адекватных исследований. Он отметил, что для знакомства с DeFi требуется математика для определения ключевых показателей, что ему не удалось. Кроме того, Кьюбан ответил одному из пользователей Twitter, что «его, как и всех остальных, поразили» на Iron Finance. Добавил он:

Должны быть правила, определяющие, что такое стейблкоин и какое обеспечение приемлемо. Следует ли нам требовать 1 доллар в валюте США за каждый доллар или определить приемлемые варианты обеспечения, например казначейские обязательства США.

Он сказал, что токен должен обладать некоторыми функциями, прежде чем его можно будет назвать стейблкоином.

Генеральный директор Kraken Джесси Пауэлл раскритиковал Кубинца после того, как миллиардер пожаловался на свою потерю. В твитнутьПауэлл отметил, что отсутствие исследований у Кубана является его «проблемой», и «это называется азартной игрой».

Iron Finance выделяет патологоанатомические операции

После банкротства банка Iron Finance опубликовала сообщение в блоге, посвященное «первому в мире крупномасштабному банку криптовалюты». В протоколе под названием «Iron Finance Post-Mortem 17 июня 2021 года» упоминаются шаги, которые будут предприняты для расследования этого вопроса.

Мы должны провести углубленный анализ протокола, для которого мы нанимаем стороннюю организацию, чтобы понять все обстоятельства, которые привели к такому результату.

В день исторического набега на банки Iron Finance сообщил, что некоторые киты начали перевод ликвидности с IRON / USDC примерно в 10 часов утра по всемирному координированному времени. После этого они продали TITAN, после чего продали IRON USDC пулам ликвидности. Это действие повлияло на стоимость IRON. В течение двух часов TITAN упал с 65 до 30 долларов.

Через несколько часов некоторые киты снова начали продавать, что вызвало беспокойство среди пользователей, которые запаниковали и начали выкупать IRON, продавая TITAN. Цена на TITAN упала почти до нуля. В Iron Finance заявили, что это худшее событие, которое может случиться с протоколом.

Сообщение в блоге объяснило:

Помните, что Iron.finance — это частично обеспеченный стейблкоин, который похож на частичное резервное банковское дело в современном мире. Когда люди впадают в панику и бегут в банк, чтобы забрать свои деньги в кратчайшие сроки, банк может и рухнет.

Мультицепочечный стейблкоин с частичным обеспечением сожалеет о случившемся. Команда добавила, что ее IronBank (кредитование) и IronSwap полностью разработаны и скоро будут готовы к тестированию. Протокол также обещал, что Iron stablecoin v2 будет доступен в ближайшее время.

Оцените статью