Кардано: Хоскинсон раскрывает множество проектов

  • Изобретатель Кардано Чарльз Хоскинсон рассказал о многочисленных партнерствах и проектах, которые будут обнародованы в марте.
  • IOG попытается перенести самую популярную децентрализованную биржу Ethereum, Uniswap, на Plutus.
  • Еще впереди в феврале «большое объявление о ликвидности» — Coinbase?

В видеоролике для Twitter Чарльз Хоскинсон, генеральный директор IOG, рассказал о птицах («Coming Birds»). Изобретатель Кардано (ADA), однако, не стал орнитологом, а метафорически говорил о птицах, которые писали ему в Твиттере последние новости и объявления. Имея это в виду, Хоскинсон начал с того, что «скоро будет много чего, много анонсов и действительно крутых анонсов для Cardano».

Читайте также: Топ-4 самых прибыльных майнинг-пулов для новичков. Читать >>>

Во-первых, ближе к концу месяца в основной сети состоится хард-форк Mary. Форк интегрирует собственные активы в сеть Cardano. Сразу после мероприятия HFC для Мэри, IOG выпустит тестовую сеть Plutus, которая «станет основой для запуска« Алонзо », мероприятия Q2 HFC, которое принесет Plutus в сеть», — сообщил Хоскинсон.

Партнерство, партнерство, партнерство для Cardano

Позже в видео Хоскинсон рассказал о многочисленных партнерских отношениях. Хотя он не мог раскрыть никаких подробностей, потенциал заявлений, которые он просочился, был огромен. Анонсы начнутся после хард-форка Mary в марте:

Сильвио очень тесно сотрудничал с нашим стратегическим партнером, Runtime Verification, и он продолжает расти, расти и расти, мы продолжаем привлекать все больше и больше партнеров и продолжаем добиваться большего прогресса.[…]

В марте все будет о Гогене. Мы объявим о некоторых партнерах, которые у нас есть, мы объявим об этих интересных вещах, которые будут доступны для этого, а также о том, как мы планируем их тестировать.

Как проговорил Хоскинсон, в разработке находится множество проектов, которые будут перенесены в Кардано. Кроме того, IOG прилагает усилия для создания экосистемы DeFi. Компания перенесет самую популярную в настоящее время децентрализованную биржу Ethereum, Uniswap, на собственную платформу смарт-контрактов. Кроме того, планируется сотрудничество с Celsius Network. Однако Хоскинсон хотел оставить объявление своему генеральному директору Алексу Машинскому.

Мы проведем много экспериментов. Мне очень интересно посмотреть, сможем ли мы взять что-то вроде Uniswap и повторно реализовать его в Plutus. Мы работаем с некоторыми реальными партнерами по токенам, публично объявленным является SingularityNET. Алекс Машинский в некоторых вещах довольно резок. Поэтому я предоставляю ему поговорить о том, что он с нами делает.

Хоскинсон также подпитывал слухи о Coinbase. По его словам, IOG привлечет новых партнеров по инфраструктуре, а также сделает «крупное объявление о ликвидности» до конца февраля. Конечно, Coinbase — это всего лишь предположение, но, вероятно, это будет самое крупное объявление о ликвидности в будущем. Хоскинсон сказал:

Мы также собираемся объявить в течение следующих 60-90 дней о ряде партнеров по инфраструктуре для инфраструктуры вне сети, о поддержке нового кошелька, а также ожидается большое объявление о ликвидности, но я ничего не могу сказать по этому поводу. Мне это обещали в этом месяце. Посмотрим, что будет.

Что касается стратегий Plutus, Yella и новой программы Alpha Frontier, Хоскинсон сообщил:

Мы также привлекаем две специализированные фирмы-разработчики, и их работа состоит в том, чтобы ничего не делать, кроме как писать много кода Plutus, чтобы убрать черту из тестовой сети Алонзо и убедиться, что все… [is fine].

Для Yella есть огромная стратегия, огромная стратегия для KEVM, которую собирается реализовать Runtime Verification. Мы также планируем внедрить это в программе Alpha Frontier в марте. […] [We] собираюсь развернуть всю эту концепцию Alpha Frontier, и то, что мы делаем с K, является языком спецификации.

Специальный магазин dApp, университет и Африка

Не менее интересным могло быть объявление о том, что IOG разрабатывает магазин приложений для dapps. По его словам, IOG изучает магазин приложений внутри компании более трех лет и теперь нашла хороший способ реализовать эту идею.

Кроме того, Хоскинсон выявил «очень высокую вероятность» того, что IOG объявит о партнерстве с университетом в течение следующих 60–90 дней. В частности, будет создан специальный центр разработки программного обеспечения, который сосредоточится на разработке смарт-контрактов. IOG сделает для этого пожертвование университету и привлечет коммерческие компании. О текущем статусе генеральный директор IOG сказал:

Итак, в какой-то момент мы объявим, какой университет станет счастливым победителем. Мы сейчас играем в холостяка, решаем, какую розу отдать.

И последнее, но не менее важное: Хоскинсон также упомянул о «крупных коммерческих сделках» в Африке, причем на прошлой неделе Джон О'Коннор уже раскрыл секрет того, что Кардано подписал сделку с африканской страной, в результате чего 5 миллионов человек из страны пользуются Кардано.

Начинает просачиваться крупная коммерческая сделка. […] Мы готовы, но правительство еще не совсем готово. Но я так понимаю, что он находится на завершающей стадии. […] Мы полагаем, что это произойдет в феврале. […] Это крупная сделка, в которой участвуют 5 миллионов человек. Джон О'Коннор кое-что сказал об этом […]

Оцените статью