Кардано получит 5,6 триллиона долларов из Африки

  • Генеральный директор IOHK сообщил, что Cardano, как ожидается, будет управлять неликвидными активами на сумму около 5,6 триллиона долларов на африканском рынке.
  • IOHK имеет физическое присутствие в Африке в течение 3 лет и установил отношения с ключевыми игроками.

В своем последнем видео генеральный директор IOHK Чарльз Хоскинсон сделал несколько важных объявлений для экосистемы Cardano. В начале видео Хоскинсон воспользовался возможностью, чтобы отпраздновать рождение Ады Лавлейс, одной из первых женщин-программистов и вдохновляющей фигуры в создании экосистемы Кардано. В то же время Хоскинсон рассказал о достижениях IOHK, их партнеров и сделках, которые они заключили в Африке, ключевом регионе для платформы.

Хоскинсон сказал, что из-за большого количества объявлений отдел коммуникаций IOHK выпустит подробное видео, в котором особое внимание будет уделено Африке и стратегии компании в этом регионе в 2021 году. Кроме того, он сказал, что IOHK потратил около трех лет на построение прочных отношений с ключевыми фигурами. и участие в обучении персонала во всех 53 юрисдикциях на континенте. Хоскинсон объявил:

Промо-код на скидку 500 рублей FWGH9LCO в ComputerUniverse.ru — лучшие цены на видеокарты!

Что удивительно, так это то, что в этом году, несмотря на пандемию, гражданские войны, политические волнения и другие проблемы, мы преодолели порог потенциальной возможности участвовать в торгах. Очень скоро мы сможем объявить об объединении сделок в Эфиопии, которые являются очень крупными и захватывающими.

Почему Кардано должен быть частью будущего Африки?

Генеральный директор IOHK подчеркнул важность континента для Кардано. В этом смысле он указал, что к 2030 году Африка станет одним из самых важных рынков в мире. Это связано с рядом факторов: большинство населения молодо и жаждет услуг и технологий, необычайный доход от капитала и увеличение его связи со странами и компаниями по всему миру.

В Африке «неликвидное богатство» оценивается в 5,6 триллиона долларов. Следовательно, потенциал роста и получения прибыли для компаний, которые рано выходят на рынок, огромен. Усилия IOHK направлены на то, чтобы сделать Кардано получателем части этого богатства, как добавил Хоскинсон:

При наличии более совершенных систем (5,6 триллиона долларов) они стали бы ликвидными и доступными на мировом рынке. Мы спросили себя, кто будет потребителями DeFi? Кому понадобятся платежные системы и системы идентификации, а также новые способы представления акций?

Генеральный директор IOHK заявил, что африканские страны более дружелюбны к рынку криптовалют и инновациям. Эти страны хотят «соревноваться» с другими регионами мира и более «ловкие» в принятии решений, которые приносят пользу секторам, которые помогут им достичь этой цели.

Учитывая, что человеческий и физический капитал движется в правильном направлении, я считаю, что Африка будет самой многообещающей экономической экосистемой в следующие 10 лет. Мы как компания и наше (Кардано) сообщество находимся в лучшем положении, чтобы работать в этой сфере. Очень скоро мы закрепим это с помощью коллекции флагманских сделок, которые затем будем внедрять в гораздо более крупные сделки. У нас много стратегических партнеров, отношений и политического доступа.

Предсказывая, что 2021 год станет «лучшим годом» для Кардано, его экосистемы и сообщества, Хоскинсон также объявил, что они строят видение платформы на следующие пять лет.

 

Оцените статью