Количество китов XRP достигло рекордного уровня перед раздачей Spark

  • Количество китов XRP достигло рекордного уровня в ожидании раздачи токенов Spark.
  • Для получения аирдропа SPARK создано почти 95-000 индивидуальных аккаунтов.

Согласно платформе анализа данных Santiment, количество учетных записей XRP, на которых хранится более 10 миллионов XRP, что составляет примерно 5,67 миллиона долларов США (на момент публикации в печати), поднялось до нового исторического максимума — 339 в ожидании Spark. раздача токенов. По данным Santiment, это на 10,1% больше, чем за последние три недели.

Лучшие цены на видеокарты и комплектующие в ComputerUniverse.ru. Скидка 450 рублей по промокоду FWGH9LCO Только на первую покупку!

XRP Wale Santiment

Источник: https://twitter.com/santimentfeed/status/1337195085717360644

По словам Сантимента, также заметно, что объем торгов XRP в ожидании Aidrop скоро превысит объем торгов Ethereum (ETH). В этом долгожданном мероприятии участвуют более 50 криптовалют, включая Coinbase, Bitfinex, Binance, Bithumb и UpBit.

После моментального снимка всех балансов в XRP Ledger, токены Spark (FLR) будут бесплатно распределены в соотношении 1: 1 (или более). По словам пользователя Twitter, для получения аирдропа SPARK создано почти 95-000 индивидуальных учетных записей. На этих счетах в общей сложности более 21 миллиарда XRP. Пользователь также объясняет, что с момента объявления об аирдропе SPARK запасы XRP выросли почти на 500 миллионов долларов. В целом средства XRP увеличились на 12%.

Что владельцы XRP могут ожидать от раздачи

CNF сообщила, что все владельцы XRP, кроме Ripple Labs и некоторых бывших сотрудников Ripple Labs, смогут потребовать токен Spark. После того, как 12 декабря будет сделан снимок, эти адреса и все адреса фондовой биржи, которые не поддерживают эирдроп, будут удалены из числа подходящих лиц.

Соответственно, около 45 миллиардов XRP имеют право участвовать в раздаче (за вычетом бирж, которые не участвуют). Как генеральный директор Flare Networks, Уго Филион, объяснил, это приведет к если держатели XRP могут получить токен Spark с коэффициентом выше, чем 1 XRP = 1 токен Spark:

Затем право потребовать 45 миллиардов токенов Spark будет распределено по каждому оставшемуся адресу в соответствии с их пропорциональным балансом XRP на снимке. Это может привести к тому, что действительные кандидаты получат более 1 токена Spark за каждый токен XRP, которым они владеют.

Участвовать могут все нынешние и почти все бывшие сотрудники Ripple, которые лично владеют XRP. Единственное исключение — основатель Stellar Джед Маккалеб, которому запретили требовать токен.

Оцените статью
Добавить комментарий