Кто будет следующим любимцем Теслы? Все хотят ухаживать за Илоном Маском

  • Илон Маск шокировал криптовалютный мир, когда недавно отказался от биткойнов в качестве способа оплаты автомобилей Tesla, несмотря на то, что был одним из самых больших быков.
  • Но кто будет его следующей избранницей? Кажется, что все хотят ухаживать за ним, как будто он держит волшебный ключ от крипто-королевства.

Илон Маск снова потряс криптовалютный мир, но на этот раз вместо шиллинга Дожа Технокинг Tesla обрушил бомбу на то, что Tesla больше не будет принимать биткойн-платежи за автомобили и что они «смотрят на другие криптовалюты, которые используют <1% биткойнов. энергия / транзакция ». Практически сразу же рынок криптовалют потерял 365 миллиардов долларов из-за того, что люди начали продавать по всем направлениям. Сейчас почти каждый проект требует внимания Маска, как будто Император Марса держит мяч, выбирая новую невесту. Но кто будет его Золушкой?

Читайте также: Топ-4 самых прибыльных майнинг-пулов для новичков. Читать >>>

Хотя Илон не упомянул Дожа в своем первоначальном твите, вскоре после того, как он опубликовал опрос, на который ответили почти 4 миллиона человек:

Некоторые утверждают, что лучшим выбором будет XRP, который использует менее 0,001% энергии Биткойна и стоит всего 0,0000136 долларов за транзакцию.

Другие указывают на Bitcoin Cash как на лучшую и более экологичную версию Биткойна. Интернет-предприниматель и политический активист Ким Дотком возглавляет этот лагерь, который считает, что BCH является естественной заменой BTC.

Он указал:

Bitcoin Cash стремится к экологичности. Мало того, что BCH будет углеродно-нейтральным, BCH будет в 10 раз углеродно-нейтральным. Вот почему с BCH вы можете вскоре вместо сборов сажать деревья. Биткойн с его непомерными гонорарами этого не сделать. Станьте зеленым с BCH.

Между тем, сообщество Cardano опубликовало в Твиттере # Tesla4ADA более 25 000 раз, а пользователи Polkadot не устают повторять: «Подключите точки». Конкурируя за самое низкое энергопотребление, нано-сообщество заявляет, что способно выполнять 6 миллионов транзакций с энергией 1 транзакции BTC.

«Ничто не сравнится с IOTA»

Между тем сообщество IOTA заявляет: «Ничто не сравнится с IOTA!» а Доминик Шинер, соучредитель IOTA, даже ответил Маску напрямую, заявив просто: «#IOTA — это ответ.«

Цифры подтверждают рассказ сообщества IOTA.

Это лишь некоторые из многих примеров криптовалют, которые выстроились вдоль улиц, демонстрируя свою «зеленость» проезжающему мимо Илону Маску. На данный момент ясно только два момента:

  1. Никакая другая криптовалюта не может сравниться с энергопотреблением Биткойн, и:
  2. Чем бы ни интересовались другие монеты Илона, они уже в продаже!

Оцените статью