Любите это или ненавидите, Dogecoin может стать ключом к массовому внедрению

  • Dogecoin вызывает в равной мере огромную любовь и ненависть, от розничных трейдеров до лидеров отрасли.
  • Однако криптовалюта мемов может стать ключом к тому, чтобы криптовалюты стали мейнстримом, даже если в долгосрочной перспективе они выйдут из строя.

Dogecoin — это монета, которая, кажется, вызывает в равной мере обожание и критику. Армия дожей, возглавляемая Илоном Маском, «Технокингом Теслы» продолжала неустанно добиваться ее принятия. С другой стороны, основатель Cardano Чарльз Хоскинсон возглавляет фракцию, которая рассматривает Dogecoin как отвлекающий фактор и опасность для криптоиндустрии. К какой бы стороне вы ни склонились, мы все можем согласиться в одном — Dogecoin привлек всеобщее внимание.

Читайте также: Топ-4 самых прибыльных майнинг-пулов для новичков. Читать >>>

Вау — Dogecoin вырос на 5200% в этом году

Dogecoin был одной из самых эффективных криптовалют в этом году. В начале года он стоил всего 0,004879 долларов при рыночной капитализации всего 623 миллиона долларов. Крипто-мем начнет работать в конце января и станет параболическим в апреле. Dogecoin однажды попал в пятерку крупнейших криптовалют. С тех пор он скорректировался и находится на седьмом месте — все еще очень впечатляюще — торгуясь на уровне 0,27 доллара и рыночной капитализации в 34,7 миллиарда долларов.

Невероятные успехи за последний месяц привлекли внимание к Dogecoin. Те, кто любит Дожа, продолжают описывать его в восторженных словах.

Однако такой быстрый рост заставил некоторых усомниться в месте Dogecoin в криптовалюте. Одним из самых выдающихся представителей последней категории является Чарльз Хоскинсон, основатель Кардано. В недавней атаке он описал Doge как неустойчивый пузырь и издевательство над криптовалютой.

Мое предупреждение всем, кто будет слушать: не покупайте Doge! Выходи из Дожа! Если вы заработали деньги, отлично — убирайтесь отсюда к черту !!

Как Dogecoin может вызвать массовое распространение

Независимо от того, являетесь ли вы поклонником Doge или нет, ясно, что он получил поддержку из всех слоев общества. В феврале он даже превзошел биткойн в поиске Google в США. Основные медиа-компании, от Bloomberg до CNBC, также постоянно говорили о Doge.

Одним из самых положительных результатов этой тяги стало то, что многие, кто никогда не интересовался криптовалютой, узнали об этой отрасли благодаря Дожу. Как и человеческая природа, чрезвычайно высокие доходы Doge в этом году привлекли внимание публики.

Социальные сети полны историй о людях, которые впервые узнали о криптовалютах через Doge. Сначала они пришли за огромной прибылью. Тем не менее, многие из них узнали больше о криптовалютах, в том числе о потенциале, который у них есть для изменения финансирования с помощью DeFi, изменения денежных переводов, содействия финансовой доступности, оцифровки физических активов, обеспечения беспрецедентного уровня доверия в Интернете и многого другого. Они пришли ради Дожа, они остались ради криптореволюции.

Dogecoin начинался как мем-криптовалюта, и большинство его сторонников это знают и понимают. Конечно, многие инвесторы будут зарабатывать деньги, когда его цена взлетит до небес. Однако будет такая же большая группа, которая потеряет свои деньги, когда Дож исправится. Одно можно сказать наверняка: Dogecoin уделяет очень большое внимание криптовалюте, и мы можем использовать это, чтобы привлечь миллионы людей в удивительный мир децентрализованных возможностей.

Оцените статью