Марку Кьюбану нравится Кардано, но он все еще не готов инвестировать

  • Марк Кьюбан проявил большой интерес к Кардано, но не уверен, что он готов.
  • Основатель проекта Чарльз Хоскинсон ухаживает за предпринимателем.

Владелец Dallas Mavericks и серийный предприниматель Марк Кьюбан в последние месяцы проявил большой интерес к криптоиндустрии. Он уже поддержал успех биткойнов, NFT и Ethereum. На Dogecoin он немного нечеткий, но, похоже, пока это ему нравится. Миллиардер также открыт для других криптопроектов и спрашивал о Кардано.

Промо-код на скидку 500 рублей FWGH9LCO в ComputerUniverse.ru — лучшие цены на видеокарты!

Как и большинство проектов, Кардано был сосредоточен на том, чтобы ухаживать за Илоном Маском после того, как на прошлой неделе он отказался от биткойнов. Но опять же, а кто нет? Тем не менее, Чарльз Хоскинсон взял перерыв в уговоре за техноконференцией Tesla и сначала надеется привлечь на борт Марка Кубана.

Все началось в Твиттере с того, что Кубин задал эти вопросы:

Можете ли вы лично использовать $ ADA для чего-нибудь? Если да, то для чего вы его использовали? Это вопрос, который я задаю обо всех криптовалютах. Вы используете его для чего-нибудь, в чем вы цените?

Основатель Кардано Чарльз Хоскинсон вскоре включился в разговор, объясняя все проекты, которые Кардано предпринял за последние несколько месяцев и лет.

Хотя предпринимателя особенно впечатлила сделка с Эфиопией, его, похоже, не убедили, поскольку он пытался узнать, «когда платформа перестанет развиваться и начнет обслуживать пользователей». Ему также было любопытно, почему платформа не развертывает смарт-контракты, а Хоскинсон был OG Ethereum.

Хоскинсон передает Кардано Кубинцу

В ответ Чарльз Хоскинсон написал в Твиттере:

Мы полностью перестроили модель смарт-контракта. На это ушло четыре года, но это необходимо, если вам действительно нужны безопасность и масштабируемость. Больше никаких взломов DAO, меньше кода вне сети. Постоянная стоимость эксплуатации. Кроме того, я хочу, чтобы все разработчики, а не только разработчики Solidity

Предположительно, неудобная подача через Twitter, Хоскинсон не закончил и взял перерыв в отпуске, чтобы снять видео для владельца Mavericks, лучше объясняя, чего стремится достичь Кардано.

В этом видео основатель рассказывает о привлечении миллиардов пользователей в свою экосистему и о возможности обеспечить устойчивую финансовую операционную систему. Кроме того, проект нацелен на то, чтобы стать междисциплинарным проектом, охватывающим обширные области исследований.

Что касается смарт-контрактов, Хоскинсон объясняет, что проекту потребовалось четыре года разработки и исследований после того, как пришлось перестроить всю систему смарт-контрактов. Почему? Текущая система неустойчива из-за стремительного роста комиссий за транзакции; это небезопасно из-за миллиардов средств инвесторов, украденных из приложений в последние годы, и, наконец, для обеспечения того, чтобы они могли привлечь лучших разработчиков из других проектов в экосистему Кардано.

Он также рассказывает о повседневных сценариях использования Cardano,

Что вы можете сделать со своим ADA сегодня? Вы можете оформить активы, вы можете купить вино, вы можете остановиться в отелях в 50 000 гостиницах. Миллиарды долларов в ADA ежедневно переходят из рук в руки, в отличие от Ethereum …

После того, как видео было распространено, снова, казалось бы, неубедительно, Марк Кьюбан ответил, желая Хоскинсону всего наилучшего в его воротах.

Оцените статью