Мог ли Джастин Сан из TRON отправить Ethereum ниже 1000 долларов?

  • Джастин Сан занимает позицию в Ethereum на сумму 1 млрд долларов, и, согласно источникам, в случае ликвидации мог бы легко отправить ETH ниже 1000 долларов.
  • Известные криптотрейдеры подтвердили свои оптимистичные позиции, примером чему является Джастин Сан, который покупает BTC и ETH на сотни миллионов долларов.

В среду большинство монет стали красными, потеряв более 20% своей стоимости. Ethereum, который за последние несколько месяцев продемонстрировал большую устойчивость выше 2000 долларов, на короткое время опустился ниже этого уровня. По данным Bybt, кровавая бойня на рынке привела к ликвидации более 700 000 трейдеров и уничтожению более 8 миллиардов долларов. Самая крупная ликвидация Huobi-BTC составила 67 миллионов долларов.

Промо-код на скидку 500 рублей FWGH9LCO в ComputerUniverse.ru — лучшие цены на видеокарты!

Но одна ликвидация вызвала большой интерес у криптосообщества после угроз снизить ETH ниже 1000 долларов. По словам директора по продукту 0xHorizonGames Филиппа Кастонгуэя, генеральный директор Tron Джастин Сан занимает позицию в 1 миллиард долларов по протоколу Liquity на основе Ethereum.

Из-за своего огромного размера эта ликвидация затопила бы рынок и снизила цены на ETH. Кроме того, по мере своего падения он спровоцирует серию других ликвидаций, которые ухудшат ситуацию и, возможно, опустят цены ниже 1000 долларов.

Хотя эта ситуация не разыгралась, Кастонгуай пояснил, что, по его мнению, цены не упали бы, поскольку ETH Джастина Сана были бы приобретены поставщиками стабильности по * рыночной цене *. Покупатели встретили бы продавца по той же спотовой цене ».

Джастин Сан покупает провал

Известные криптоинвесторы подтвердили свою оптимистичную позицию. Генеральный директор MicroStrategy Майкл Сэйлор — один из них, поскольку он подтвердил в Твиттере, что не будет продавать, несмотря на резкое падение рынка.

Джастин Сан также следовал той же тенденции, также подтверждая свою приверженность индустрии. Однако основатель Tron пошел еще дальше, чтобы подтвердить, что он купил миллиарды BTC и ETH после падения.

Сан сказал, что он купил 54 153 ETH по средней цене 2509 долларов, потратив более 135 миллионов долларов. Он также накопил BTC, подтвердив покупку 4145 биткойнов по средней цене 36 868 долларов США, потратив более 152 миллионов долларов. Sun призвала сообщество сосредоточиться на долгосрочной цели, купить провал и продолжить строительство.

Некоторые инвесторы критиковали основателя после того, как потратили миллионы на BTC и ETH и не упомянули собственную монету Tron, TRX, которая потеряла примерно такую ​​же стоимость. На момент публикации TRX упал почти на 20 процентов, а его недельное падение превысило 30 процентов.

В последние несколько месяцев TRX изо всех сил пытался идти в ногу с самыми эффективными монетами, и в результате монета, некогда входившая в первую десятку рейтинга, отошла от списка топ-20 с рыночной капитализацией чуть менее 6 миллиардов долларов.

Оцените статью