Нарушение и несогласованность — Safex подает жалобу на Safeth

Правовые проблемы со стороны несколько установленных Платформа электронной коммерции Safex blockchain нацелить теневую компанию под названием Safeth LTD, представленную Джозефом Латусом и несколькими другими названными сторонами, но не очень хорошо представленными в официальной онлайн-документации.

Промо-код на скидку 500 рублей FWGH9LCO в ComputerUniverse.ru — лучшие цены на видеокарты!

В судебной жалобе, поданной 18 января, Safex утверждает, что Lathus и другие сотрудники Safeth использовали ее товарные знаки и логотип для искажения своего имиджа и запутывания инвесторов и других лиц. Юридические документы стремятся показать вопиющий случай нарушения авторских прав и преднамеренной злонамеренной дезинформации о рассматриваемых брендах. Они документируют предполагаемую деятельность сравнение Safex с торговой площадкой «Шелковый путь» закрылась в 2014 году, и ее основатель Росс Ульбрихт оказался в тюрьме. Они показывают утверждения Safex как «мошенничество с выходом» и последующую деятельность бирж по исключению из списка.

Претенденты Safex также раскрывают мотив: полный текст жалобы Safex показывает, что Джозеф Латус якобы подал прошение о приеме на работу в качестве консультанта по маркетингу. Судебные документы утверждают, что после его отказа Латус принял ответные меры, создав Safeth и его «Платиновый токен Safex», который явно сбивает с толку язык бренда Safex.

Отчасти подозрение в отношении Safeth связано с его довольно тонким веб-сайтом и отсутствием ресурсов не только о компании, но и о ее очевидном основателе. (Первые четыре результата Google для имени Джозефа Латуса попадают в LinkedIn, Facebook, MySpace и Ancestry.com соответственно.) Текст веб-сайта также сбивает с толку и не содержит подробностей (см отрывок) и «Safeth» также не появляется на многих биржевых ресурсах.

В других частях жалобы Safex описывается история провала бизнеса, в том числе вышеупомянутое исключение из списка таких платформ, как Coingecko, и широко распространенное мнение о том, что Safex представляет собой какое-то мошенничество. Но использование товарных знаков бренда само по себе является мощным источником путаницы, поскольку трейдерам будет трудно понять, означает ли Safex Safex или Safeth, и кто стоит за конкретным онлайн-общением с общественностью.

Между тем дело будет рассмотрено в судах. Часть дурной славы этого дела будет связана с исходным бизнес-предложением Safex: две монеты может открыть возможности на рынке. Авторы жалобы утверждали, что этим возможностям мешает хаос, который Safeth создает в мире онлайн-бизнеса, а также вокруг криптовалют и децентрализованных финансов, которые все еще являются сложными для заинтересованных сторон в их младенчестве. Помимо всех обвинений Safex, соглашения об именах сами по себе являются большой проблемой для разглашения вещей, и Safeth, безусловно, придется кое-что объяснить.

Оцените статью