Оккам строит «мост ликвидности» между Ethereum и Cardano

  • Occam Finance сотрудничает с биржами, чтобы построить «мост ликвидности» между Ethereum и Cardano.
  • Существует высокая вероятность того, что токен OCC станет одним из первых токенов на основе Cardano, перечисленных на биржах.

Президент ассоциации Occam Association и основатель Scalable Solutions Марк Бергер дал интервью, в котором рассказал более подробную информацию о проекте Occam Finance, ориентированном на Кардано. На шоу «Ваше обновление Cardano» Бергер обрисовал части дорожной карты и обсудил преимущества Cardano перед конкурентами.

Читайте также: Топ-4 самых прибыльных майнинг-пулов. Читать >>>

Во-первых, Бергер сделал краткий обзор трех продуктов, которые будут доступны на Cardano: стартовая площадка и платформа для сбора средств под названием OccamRazer; децентрализованная биржа под названием OccamX, определенная Бергером как «версия 4» Uniswap на «лучшем блокчейне»; и OccamDAO со своим токеном OCC. Миссия OccamRazer — «открыть» рынок для новых активов, в то время как OccamX будет служить основным механизмом обеспечения ликвидности.

Мост между Ethereum и Cardano

Чтобы привлечь ликвидность к протоколу, Occam Association вступила в партнерские отношения с централизованными биржами. Они обеспечат «мост ликвидности», чтобы токен OCC мог взаимодействовать с Ethereum и Cardano. Таким образом, по словам Бергера, пользователи смогут сэкономить на затратах, и «в конечном итоге» появятся возможности для получения прибыли с его помощью.

Кроме того, мост для токена OCC позволит ему с высокой вероятностью стать одним из первых токенов, совместимых с Cardano, которые будут перечислены на биржах. В будущем Ассоциация Оккама и команда Scalable Solutions будут работать над тем, чтобы любой собственный токен Cardano мог использовать этот мост ликвидности.

Таким образом, Бергер ожидает, что будет больший спрос, ликвидность и более легкий доступ к активам на основе Cardano для пользователей в целом. Кроме того, Бергер стремится создать механизм обмена, чтобы побудить клиентов хранить свои средства на своих платформах, предлагая дополнительные вознаграждения через Occam Finance.

Бергер сказал, что они разрабатывают бота, который включит эту опцию для пользователей. В качестве бонуса пользователи Occam Finance смогут использовать «многие» стимулы для добычи ликвидности.

Это будет способствовать появлению у людей стимула начать использовать наш DEX после его запуска.

В предыдущей статье CNF сообщила о других функциях Occam Finance. Еще одна его цель — стать дополнением к Project Catalyst и его механизму сбора средств. Как заявила команда Оккама, Project Catalyst недостаточно для удовлетворения «финансовых потребностей предприятий, учреждений и профессиональных команд стартапов, работающих на Cardano». Из-за этого команда хочет создать децентрализованный механизм сбора средств для «значительного увеличения капитала».

Оцените статью