Основатель MyEtherWallet заплатил арендную плату за майнинг Bitcoin

Косала Хемачандра, основатель и генеральный директор платформы хранения криптоактивов MyEtherWallet, добывал Bitcoin, чтобы оплатить аренду в Лос-Анджелесе в период с 2014 по 2015 год. Когда пришло время платить по счетам, он конвертирует свои монеты в наличные деньги, чтобы облегчить фактическую транзакцию.

В разговоре с Cointelegraph Гемахандра вспоминал о покупке оборудования для майнинга биткойнов в колледже, сдавая комнату в доме своего друга. «Я купил биткоин-майнера, а потом он был у меня в комнате», — сказал он в интервью Cointelegraph. «Я добываю его, и суммы, которую я заработал через майнинг Bitcoin, было достаточно, чтобы заплатить арендную плату за эту комнату, так что это было в основном бесплатно, и тогда мне не нужно было доплачивать за электричество».

В течение первых нескольких лет существования Bitcoin майнинг оказался гораздо более прибыльным гамбитом, который требовал менее современного оборудования, чем сегодня.

Это было не все весело и игры, однако. Hemachandra зловеще отметил, что оборудование для майнинга Bitcoin выдает значительную жару, делая жизнь в этом номере Лос-Анджелеса подрумяненным опытом. «Это не так весело, как кажется», сказал он, пояснив, что в долине Сан-Фернандо, где он жил часто размещается вне температуры около 90 градусов по Фаренгейту.

«Поскольку я бегу Bitcoin шахтер в моей комнате, она идет выше, что, а затем кондиционер у меня было, он едва работает», вспоминает он. «Это было едва в состоянии держать его на уровне, который был выживаемым».

Многие ранние участники блокчейн-пространства повторяют подобные настроения, часто связанные с историями о том, как они использовали свои бывшие цифровые активы творческими способами.

Оцените статью
Добавить комментарий