От 1 до 150 000 долларов — Ларк Дэвис рассказывает, как инвестировать в NFT Ethereum

  • NFT на основе Ethereum — это интересные инвестиции, которые привлекают внимание спортивных лиг и других секторов.
  • По оценке Ларка Дэвиса, ценность 95% всех отчеканенных NFT в конечном итоге упадет до 0.

Поскольку показатели основных криптовалют становятся отрицательными, инвесторы ищут новые возможности получения прибыли в криптопространстве. Невзаимозаменяемые токены (NFT) на Ethereum начинают привлекать внимание с этой точки зрения после того, как некоторые пользователи сообщили о непомерной прибыли за очень короткое время.

Читайте также: Топ-4 самых прибыльных майнинг-пулов для новичков. Читать >>>

Чтобы помочь инвесторам принять лучшее решение при инвестировании в NFT, популярный YouTube-блогер и влиятельный человек Ларк Дэвис сняли видео, объясняющее наиболее важные моменты этого сектора криптовалютного рынка. Дэвис начал с объяснения того, что эти типы жетонов были доступны в течение многих лет, но только сейчас стали модными. Это связано с рассказами инвесторов, которые купили NFT за 1 доллар, а затем продали их за 150 000 долларов.

Далее YouTube объяснил, что NFT имеют ценность, потому что их можно подтвердить как редкие и редкие. NFT могут быть произведением искусства, музыкой или даже предметом из видеоигры.

В качестве примера Дэвис рассказал о грядущем выпуске альбома группы «Kings of Leon». Запущенный как NFT, этот альбом будет обладать уникальными свойствами и в конечном итоге может считаться бесценным произведением в истории музыки. Так же, как владение виниловой пластинкой первого издания, этот NFT может иметь такую ​​же ценность, как и цифровая версия для коллекционеров.

В этой заметке YouTuber объяснил, что многие спортивные лиги, такие как NBA, видят ценность NFT для выпуска предметов в виде коллекционных карточек цифровой эпохи. Потенциал для этого бесценен для многих областей, объяснил Дэвис, добавив имена некоторых крупных инвесторов, которые решили инвестировать в экосистему NFT, таких как миллиардеры Марк Кубан и Чамат Палихапития.

Как инвестировать в NFT Ethereum?

Ностальгия, жадность или инвестиционная стратегия — трудно понять, что дает NFT их ценность. Есть некоторые факторы, такие как контекст, в котором они были созданы, история и другие нематериальные элементы, которые не могут быть воспроизведены, что увеличивает редкость данного NFT. Дэвис добавил:

Да ладно, вы серьезно пытаетесь сказать мне, что первый выпуск Avengers NFT, я не знаю, скажем, Халка, не будет стоить много денег фанатам? Конечно, это того стоит (…). Теперь у вас есть кусочек истории.

Однако 95% отчеканенных NFT, по оценкам Дэвиса, придут в негодность. Поэтому для инвесторов важно не только рисковать суммой денег, скорректированной с учетом их бюджета, но и инвестировать в NFT, которые им самим нравятся, на случай, если они потеряют всю свою ценность.

По словам Дэвиса, лучшими рынками для покупки NFT являются OpenSea, Super Rare, Nifty Gateway и Rarable. Взаимодействие с этими рынками возможно с помощью таких расширений, как MetaMask и другие. Чтобы найти «хорошие NFT», YouTube рекомендовал обратиться к областям, которые знают инвесторы, и добавил:

Я знаю, это может показаться очевидным, но вам нужно прийти пораньше. Вот к чему все сводится. Это особенно верно для спекулянтов NFT (…). Раннее участие — это ставка на то, что игра NFT или художник, которого вы покупаете, в какой-то момент станут актуальными.

Оцените статью