Получаем 3 токена 1inch (≈$5) от Coinmarketcap

UPD: Начислено! Правда всего 1 токен вместо обещанных трёх🤷‍ Видимо зажали по 10$ платить и решили, что по текущему курсу (3,6$) нам будет достаточно и одной монетки.

Чтобы  заработать бесплатно токены, необходимо сперва зарегистрироваться на сайте Coinmarketcap.

Читайте также: Топ-4 самых прибыльных майнинг-пулов для новичков. Читать >>>

После того, как авторизировались на сайте, перейдите по ссылке или же Coinmarketcap предложит получить токены в сплывающем окне. После чего нажимаете «Started Earning».

Для того, чтобы получить токены, вам понадобится верифицированный аккаунт с биржи Binance (если нет аккаунта, то воспользуйтесь нашей ссылкой).

Далее нажимаем «Get Started».

И сайт нам предлагает видео для ознакомления с самим проектом 1inch

Пролистываем страницу сайта до самого низа и переходим непосредственно к самом тесту нажав на кнопку «Take the quiz!».

Далее начинаются форма для заполнения ответов.

1. Подтверждаете что вы не бот.

2. Соглашаетесь с пользовательским соглашением.

3. Вводите свой E-mail на котором зарегистрирован аккаунт CoinMarketCap.

4. Вставляете свой 8-значный ID c верифицированного аккаунта Binance. ID можно скопировать по ссылке.

Ответы на викторину:

5. Каков общий объем токенов 1inch?

Ответ: 1,500,000,000

6. Чем вдохновлялись создатели называя проект «1inch»?

Ответ: Oriental martial arts. (Восточные боевые искусства)

7. Прототип 1inch DEX-агрегатора был создан всего за 18 часов:

Ответ: ETHGlobal hackathon in New York;

8. Сергей Кунц, 1inch соучредитель и CEO, отвечал за разработку программного обеспечения в компании

Ответ: Porsche

9. В настоящее время 1inch поддерживает большинство известных протоколов, а точнее:

Ответ: 42

10. Кто из этих персонажей впервые пригласил 1inch в «Tree Comma Club» за попадание в $1 000 000 по объему:

Ответ: Russ Hanneman

11. Недавно 1inch представил крупное обновление своей функциональности, основанное на усовершенствованном алгоритме под названием

Ответ: Pathfinder

12. Единорог — это тотемное животное 1inch, и первое упоминание об этих мифических существах восходит к концу:

Ответ: Ancient Greece (Древняя Греция).

13. Нажимаем SUBMIT, проходим еще раз капчу и мы успешно прошли тест.

Это был весьма короткий и быстрый тест на знание проекта 1inch. Начисление наград будут после завершения викторины в течение двух недель.

Оцените статью