Получи $5 от Coinmarketcap за короткий опрос по проекту The Graph! — INCRYPTED

Крупнейший сайт о криптовалютах CoinMarketCap создал новый ресурс CoinMarketCap Earn для своих пользователей.

Платформа CoinMarketCap Earn регулярно предоставляет возможность получать криптовалюты за просмотр видео и участие в викторинах. На этот раз пользователям платформы есть возможность изучить проект The Graph и получить вознаграждение в $5 в токенах GRT за правильные ответы.

Читайте также: Топ-4 самых прибыльных майнинг-пулов. Читать >>>

Эта викторина CoinMarketCap Earn имеет пул вознаграждения в размере ~$500 000. Кампания Earn вознаградит до 100 000 участников по 10 GRT ($5) на пользователя, которые ответят верно на все вопросы.

Шпаргалка по викторине GRT

Чтобы  заработать бесплатно токены GRT, необходимо сперва зарегистрироваться на сайте Coinmarketcap.

После того, как авторизировались на сайте, перейдите по ссылке или же Coinmarketcap предложит получить токены GRT в сплывающем окне. После чего нажимаете «Started Earning».

Для того, чтобы получить токены, вам понадобится верифицированный аккаунт с биржи Binance (если нет аккаунта, то воспользуйтесь нашей ссылкой).

Далее нажимаем «Get Started».

И сайт нам предлагает видео для ознакомления с самим проектом The Graph.

Стоит отметить, что викторина завершится через 10 дней и после этого больше не будет возможности поучаствовать в раздаче токенов. А лишь дожидаться последующие проекты.

Пролистываем страницу сайта до самого низа и переходим непосредственно к самом тесту нажав на кнопку «Take the quiz!».

Далее начинаются форма для заполнения ответов.

1. Подтверждаете что вы не бот.

2. Соглашаетесь с пользовательским соглашением.

3. Вводите свой E-mail на котором зарегистрирован аккаунт CoinMarketCap.

4. Вставляете свой 8-значный ID c верифицированного аккаунта Binance. ID можно скопировать по ссылке.

Ответы на викторину:

5. Каков общий объем токенов GRT?

Ответ: 10,000,000,000 токенов GRT

6. Что такое The Graph?

Ответ: An indexing protocol for orgainizing blockchain data. (Протокол индексирования для организации данных блокчейн).

7. Что такое subgraphs?

Ответ: Open APIs that anyone can query. (Открытый APIs, который может запросить каждый).

8. Какой язык запросов используется для Subgraphs?

Ответ:  GraphQL

9. Что делают Кураторы?

Ответ: Signal on quality subgraphs by depositing GRT (The Graphs native token) in return for curation shares. (Сигнал на качественные субграфы путем внесения GRT в обмен на курирующие доли).

10. Что такое «Индексаторы»?

Ответ: Node operators that index data and serve queries. (Операторы узлов, которые индексируют данные и обслуживают запросы).

11. Почему индексаторы должны делать стейкинг GRT?

Ответ: For economic security so if they misbehave they can be slashed (lose their GRT). (Для экономической безопасности, поэтому, если они будут плохо себя вести, их можно будет порезать (потерять свою GRT).

12. Делегируя GRT индексаторам, что вы можете сделать?

Ответ: Help secure the network and make sure there are plenty of indexers to serve and process data for the crypto economy. (Помогите обеспечить безопасность сети и убедитесь, что есть много индексаторов для обслуживания и обработки данных для криптоэкономики).

13. Нажимаем SUBMIT, проходим еще раз капчу и мы успешно прошли тест.

Это был весьма короткий и быстрый тест на знание проекта The Graph. Начисление наград будут после завершения викторины в течение двух недель.

Оцените статью