Ripple ищет помощи Bitfinex, Huobi, OKEx и других в битве SEC

  • Ripple подала ходатайство в Нью-Йорке с просьбой разрешить ему запрашивать информацию у 15 ведущих бирж в других юрисдикциях в своем деле против SEC.
  • Компания пытается опровергнуть обвинения SEC в том, что два руководителя Ripple, Ларсен и Гарлингхаус, продали миллиарды XRP на иностранных биржах.

В настоящее время Ripple запрашивает информацию у 15 ведущих мировых бирж, которые, по ее мнению, могут снять обвинения SEC. Компания подала ходатайство в суд Нью-Йорка 3 мая, прося судью разрешить ей связаться с Bitfinex, OKEx и другими и получить информацию, имеющую отношение к делу.

Читайте также: Топ-4 самых прибыльных майнинг-пулов для новичков. Читать >>>

В своем предложении генеральный директор Брэд Гарлингхаус и председатель Крис Ларсен обратились в суд с просьбой направить письма-запросы 15 биржам в Европе и Азии. Это Bitstamp, Bithumb, Upbit, Huobi Global, Korbit, Upbit Singapore, Bitlish, Coinbene, AscendX (ранее Bitmax), Bitrue Singapore, ZB Network Technology, BitMart, Bitforex, HitBTC и iFinex (материнская компания Bitfinex и ее дочерняя компания Tether. .)

В сопроводительном меморандуме о законе в поддержку выпуска писем с запросами два ответчика указали, что обмены осуществляются в различных юрисдикциях, включая Каймановы острова, Сейшельские острова, Мальту, Гонконг, Великобританию и Южную Корею.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Движение отклонено: SEC проигрывает борьбу за то, чтобы заставить Ripple подготовить юридические записки

Почему документы имеют значение в деле Ripple vs. SEC

Ларсен и Гарлингхаус объяснили, почему в документах содержался запрос, заявив:

Индивидуальные ответчики стремятся к обнаружению за границей на основании их добросовестного убеждения в том, что перечисленные организации обладают уникальными документами и информацией, касающейся этого дела, и, в частности, относительно процесса, с помощью которого транзакции в XRP предположительно проводились отдельными ответчиками на иностранных платформах для торговли цифровыми активами. были проведены.

Информация с бирж усилит защиту Ripple от обвинений SEC в том, что два руководителя продали более 2 миллиардов XRP «публичным инвесторам на рынке». В жалобе SEC с поправками наблюдатели утверждали, что эти двое продавали XRP на мировых платформах для торговли цифровыми активами. Комиссия по ценным бумагам и биржам стремилась заставить их раскрыть прибыль, которую они получили от этих продаж.

Таким образом, Ripple пытается доказать, что Гарлингхаус и Ларсен торговали своими XRP только на иностранных биржах. Такие продажи выходят за рамки SEC. Ripple отметила:

Неспособность SEC заявить о внутренних предложениях и продажах должна стать фатальной для ее требований по причинам, изложенным в соответствующих ходатайствах отдельных ответчиков об отклонении.

Это третья проблема, на которую указывает Ripple в своей защите от обвинений SEC. Во-первых, XRP не является ценной бумагой. Затем он представил защиту на основе справедливого уведомления, на которую его дело полагается больше всего. Это также защита, которая, если ей удастся выиграть, разобьет все дело Комиссии по ценным бумагам и биржам. И теперь он оспаривает юрисдикцию Комиссии по ценным бумагам и биржам в отношении мест, где проводились транзакции XRP.

Оцените статью