Ripple обращается к многомиллионному рынку с помощью цифровых активов XRP

  • Исполнительный директор Ripple Бринн Мэдиган недавно заявила, что компания обращается к рынку платежей в несколько триллионов долларов с помощью XRP.
  • Она также выступала за стратегию Barbell, которая диверсифицирует риски инвестора при нацеливании на рынок криптовалют..

Ripple обращается к многомиллионному рынку платежей с помощью своего цифрового актива XRP, как недавно заявил глава компании по глобальным институциональным рынкам. Бринн Мэдиган считает, что полезность XRP на этом рынке дает ему стимул для создания стоимости.

В интервью американскому финансовому журналу Barron's Мэдиган подробно рассказала, почему XRP принесет большую ценность в долгосрочной перспективе, аргументы в пользу инвестирования в биткойн и инвестиционную стратегию, которая, по ее мнению, может принести инвесторам максимальную прибыль.

Читайте также: Топ-4 самых прибыльных майнинг-пулов для новичков. Читать >>>

Для новичков Мэдиган призвал их внимательно изучить несколько отдельных криптовалют, прежде чем инвестировать. Им следует стремиться понять полезность этих криптовалют и их основное ценностное предложение. Кроме того, они должны проанализировать проблему, которую решают эти монеты, и общий адресный рынок. Ripple XRP — яркий пример криптовалюты, которая решает реальную проблему, сказала она изданию.

Например, в платежах из-за заблокированного капитала есть триллионы и триллионы долларов рыночных возможностей, которые XRP как цифровой актив решает. Так что это огромный адресный рынок. Таким образом, вы увидите стимул для создания ценности.

Биткойн также обращается к огромному рынку хранения ценностей, на котором доминирует золото, продолжила она.

Что касается Биткойна, посмотрите на рыночную капитализацию золота и на рыночную капитализацию Биткойна. Еще есть много места, но будет ли волатильность между этим моментом и тем, когда мы увидим вершину биткойна? Абсолютно.

Рыночная капитализация BTC в настоящее время составляет 353 миллиарда долларов, а золото более чем в 25 раз больше — 9 триллионов долларов.

Стратегия штанги для криптовалют

Руководитель Ripple отметил недавний всплеск интереса институциональных инвесторов к криптовалютам, заявив, что это хороший знак для отрасли. Однако это не остановит волатильность, которая является опорой на рынках криптовалют, сказала она изданию.

Мэдиган присоединилась к Ripple в мае 2019 года, оставив свой пост на Blockchain.com, где она возглавляла подразделение институциональных инвесторов. Перед тем, как присоединиться к миру криптовалюты, она работала главой службы институционального благосостояния в Goldman Sachs.

При инвестировании в криптовалюты Мэдиган выступал за стратегию штанги. Эта стратегия включает в себя инвестирование в очень рискованные активы и некоторые активы с небольшим риском, избегая активов со средней степенью риска. Инвесторы должны вкладывать половину своих денег в долгосрочные проекты, например, в некоторые многообещающие криптовалютные стартапы. Другая половина должна пойти на «три или пять криптоактивов, которые вы понимаете ценностное предложение и проблему, которую они решают».

Она заключила:

Потому что в конечном итоге, когда вы определите этот адресный рынок, вы сможете вернуться к разумной оценке. И, как я сказал в своем примере ранее, всего лишь 3% -ная подверженность классу активов должна привести как минимум к 15% -ному выигрышу по сравнению с традиционно управляемым некриптовым портфелем ».

 

Оцените статью