Ripple приветствует нового юриста, поскольку один из экспертов осуждает последнее ходатайство Комиссии по ценным бумагам и биржам

  • Ripple пригласила в свою команду нового юриста, который будет представлять интересы председателя Криса Ларсена в его судебной тяжбе с SEC.
  • Прокурор Джереми Хоган обвинил предложение Комиссии по ценным бумагам и биржам отменить показания Уильяма Хинмана, и он считает, что судья Нетберн разрешит эти показания.

Ripple приветствует нового поверенного, продолжая бороться в суде с Комиссией по ценным бумагам и биржам США. Новый юрист будет представлять интересы Криса Ларсена, председателя правления Ripple, бывшего генерального директора и соучредителя. Адвокат присоединяется к команде в то время, когда идет последняя битва по поводу низложения Уильяма Хинмана, бывшего директора Комиссии по ценным бумагам и биржам. И, по словам одного эксперта по правовым вопросам, последнее ходатайство Комиссии по ценным бумагам и биржам, направленное на отмену показаний Хинмана, имеет несколько серьезных недостатков.

Читайте также: Топ-4 самых прибыльных майнинг-пулов для новичков. Читать >>>

Ripple подала заявление о явке в Южный округ Нью-Йорка в пятницу, сообщив, что к команде присоединилась адвокат Сара Дж. Простко. Сара появится в качестве советника Ларсена, председателя Ripple. Сара оказывает свои услуги через Paul, Weiss, Rifkind, Wharton & Garrison, международную юридическую фирму со штаб-квартирой в Нью-Йорке.

Сара с отличием окончила юридический факультет Нью-Йоркского университета. Также она училась в Американском университете и поступила в адвокатуру штата Нью-Йорк.

Сара присоединяется к команде всего через две недели после появления еще одного выдающегося юриста. 11 июня Ripple привлекла на борт Николь Татц, которая будет представлять интересы генерального директора Брэда Гарлингхауса. В то время SEC потеряла своего старшего адвоката Дугана Блисса.

Юридический эксперт: судья Нетберн позволит Ripple свергнуть Хинмана

Один эксперт по правовым вопросам считает, что судья Сара Нетберн позволит Ripple сместить Хинмана. Бывший руководитель SEC занимал должность директора по корпоративным финансам. Находясь в этой роли, он, как известно, заявил, что эфир и биткойн не являются ценными бумагами.

Комиссия по ценным бумагам и биржам стремилась отменить это показание, перечислив несколько причин, по которым суд не должен позволять Ripple свергать бывшего исполнительного директора.

Подробнее: Ripple хочет свергнуть бывшего директора SEC Уильяма Хинмана, но регулирующий орган борется с этим жестко

Адвокат Джереми Хоган считает, что судья Нетберн встанет на сторону Ripple. В недавнем видео Хоган упомянул аналогичную судебную тяжбу, которую решил судья, которая в то время относилась к делу, в котором Саудовская Аравия обвинялась в организации терактов 11 сентября.

В этом случае судья постановил, что истцы могут задавать широкий круг вопросов, если они не касаются «принятия решений должностными лицами при исполнении служебных функций».

Так что да, я думаю, что она позволит сдвинуть показания с предъявлением соответствующих возражений со стороны Комиссии по ценным бумагам и биржам при депонировании, но я думаю, что показания будут.

Оцените статью