Центральные банки исчезнут, а мы — противоядие

  • Создатель Кардано Чарльз Хоскинсон считает, что центральные банки исчезнут в ближайшем будущем, поскольку они продвигают несправедливую систему, которая наживается на бедных.
  • Он также отметил, что криптовалюта — это противоядие, и что отрасль стала слишком большой, чтобы устаревшая финансовая система могла отказаться от нее.

В индустрии финансовых услуг наступил новый мировой порядок. Чарльз Хоскинсон, создатель Cardano, считает, что криптовалюты — это будущее финансов и что старая гвардия, включая центральные банки, уходит в прошлое. Он считает, что криптовалюта — это противоядие от провалившейся системы, которая охотится на бедных, чтобы раздать их богатым.

Промо-код на скидку 500 рублей FWGH9LCO в ComputerUniverse.ru — лучшие цены на видеокарты!

Популярность криптовалют резко возросла за последние пять лет. Помимо беспрецедентного скачка рыночной капитализации и индивидуальных цен, криптовалюта все больше используется в повседневных ситуациях, таких как кредитование и заимствование в DeFi, продажа произведений искусства с помощью NFT, системы цепочки поставок и многое другое.

В видео, в котором он поделился своими мыслями о рынке и экосистеме, Хоскинсон заявил:

Ты не можешь вернуться. Вы не можете это изменить, вы не можете вернуть этого джинна в бутылку. Центральные банки исчезнут. Это просто произойдет. Ваши обычные устаревшие банки исчезнут. Платежные рельсы, которые являются такими кумовскими, коррумпированными, медленными, неэффективными и дорогими, исчезнут. И скатертью дорога.

Хоскинсон из Колорадо считает, что нынешняя финансовая система в корне сломана и нуждается в капитальном ремонте. Он продолжает охотиться на слабых и бедных. Доступ к кредитам для фермера в развивающейся стране не только очень труднодоступен, но и довольно дорог в тех случаях, когда они доступны. Отправка денег домой рабочим-иммигрантам также является очень дорогостоящим и медленным.

Хоскинсон: Мы противоядие от коррумпированной системы

Несмотря на все невзгоды, которые она усугубляет, унаследованная финансовая система по-прежнему выдает себя за хорошего парня, и Хоскинсон раскритиковал ее за это.

Никогда не позволяйте им говорить, что наша отрасль является риском. Наша отрасль — это противоядие от коррупции и семейственности, которые мы обнаружили. Их индустрия разочарований сменилась индустрией творчества и инноваций.

«Мы собираемся изменить мир. Это так просто, — продолжил бывший соучредитель Ethereum. «Мы не спрашивали разрешения; мы приехали сюда и собираемся сделать это вместе ».

Один из аргументов, который выдвигали некоторые, заключается в том, что устаревшая финансовая система может так же легко заставить правительство избавиться от криптовалют. Большинство крупных банков и платежных систем имеют хорошие связи с правительствами. Именно такие связи спасли эти банки во время финансового кризиса 2008 года. Несмотря на то, что они несут ответственность за одно из самых катастрофических экономических событий в мире, они добились от правительства помощи.

Хоскинсон считает, что криптовалюта перестала быть преданной забвению.

А людей сейчас просто слишком много. Рынки определенно слишком велики, а инновации слишком обширны; это произойдет. Это уже не вопрос «если», а «когда» и как эти динозавры найдут способ выжить в этом новом порядке.

Оцените статью