Уникальная платформа для выращивания урожая

Индустрия криптовалюты пережила быстрый рост за последнее десятилетие с момента появления Биткойна. Первая криптовалюта открыла финансовый мир миру возможностей с использованием технологии децентрализованного реестра (блокчейн).

Это событие привело к появлению нового финансового сектора, который пережил массовый бум в 2020 году, под названием децентрализованное финансирование (DeFi). По состоянию на 2019 год общая заблокированная стоимость криптоактивов в экономике DeFi составляла всего 275 миллионов долларов. 2020 год привел к массовому внедрению DeFi, при этом общая заблокированная стоимость выросла в несколько раз до своей текущей стоимости, составляющей более 11 миллиардов долларов.

Однако важно, чтобы вы понимали основные ценности DeFi, поскольку за последние месяцы появилось несколько платформ. Платформы децентрализованного финансирования обеспечивают децентрализованное управление, основанное на технологии блокчейн и децентрализованных информационных потоках, которые определяют процентные ставки и стоимость валюты.

Поскольку на рынке существует множество проектов DeFi, легко потеряться в поисках подходящего протокола с потенциалом. DYP.Finance — одна из немногих, кто работает на основе правильных идеалов и следует отличным финансовым протоколам для управления своей платформой.

Построен на смарт-контракте Ethereum

Смарт-контракты являются основной движущей силой DeFi, а DYP построен на одном из лучших доступных протоколов смарт-контрактов — Ethereum. Сеть смарт-контрактов Ethereum обеспечивает неизменность и безопасность протокола DeFi.

Ethereum является лидером индустрии DeFi, а команда DYP имеет обширный опыт работы с блокчейном и занимается майнингом Ethereum с 2017 года. Платформа DeFi была построена с использованием популярных языков программирования, включая HTML5, CSS3, Bootstrap и протокол Ethereum Solidity.

Ethereum имеет самый большой рынок DeFi в индустрии блокчейнов и обеспечивает DYP огромным сообществом энтузиастов DeFi. Используя технологию Ethereum, DYP смогла создать протокол DeFi, который позволяет любому участвовать в выращивании урожая.

Вы можете легко обеспечить ликвидность на платформе DYP и впервые получить вознаграждение в ETH. DYP заботится о сложных деталях, поддерживая стабильность цен на токены и предоставляя другие функции для конечных пользователей DeFi.

Кроме того, DYP предпринял шаги для аудита смарт-контрактов и кодов, используемых в его протоколе, чтобы обеспечить максимальную безопасность для пользователей. Это важный фактор в индустрии DeFi, поскольку наличие ошибок в смарт-контрактах представляет риск для платформ DeFi. Yam financial — важный пример, когда его стоимость упала на 99% после того, как ошибка в его смарт-контракте помешала проведению голосования по руководству.

DYP не имеет проблем с кодами, прошедшими надлежащий аудит, и функциями, предотвращающими такое появление в своем протоколе.

По-настоящему децентрализованный протокол

Протокол DeFi Yield направлен на изменение восприятия децентрализованного финансирования путем обеспечения равноправия в управлении средствами на своей платформе.

Серьезную озабоченность критиков DeFi вызывает то, что киты могут взять под контроль сеть DeFi, и недавний спор о SushiSwap является ярким примером.

DYP решает эту проблему, интегрируя функцию предотвращения манипуляций DYP, которая гарантирует, что вознаграждения от поддерживаемых токенов (DYP / ETH, DYP / USDC, DYP / USDT и DYP / WBTC POOL) автоматически конвертируются из DYP в ETH в 00.00. УНИВЕРСАЛЬНОЕ ГЛОБАЛЬНОЕ ВРЕМЯ.

Кроме того, вознаграждения автоматически распределяются между поставщиками ликвидности на платформе справедливым и прозрачным образом. Таким образом гарантируется, что ни один кит не сможет манипулировать ценой DYP в своих интересах. В конце концов, это основная цель децентрализованных финансов.

Кроме того, если на цену DYP влияет более чем -2,5, то максимальная сумма DYP, которая не влияет на цену, будет заменена на ETH, а оставшаяся сумма будет распределена в вознаграждениях на следующий день. По прошествии семи дней, если они все еще являются нераспределенными вознаграждениями DYP, будет проведено голосование по вопросу о том, будут ли оставшиеся DYP распределены между держателями токенов или сожжены.

Уникальный токен для пулов урожая и майнинга

DYP Finance предлагает служебный токен, который позволяет пользователям взаимодействовать с функциями смарт-контракта DYP. Майнеры Ethereum могут присоединиться к майнинговому пулу DYP и ежемесячно получать вознаграждение в виде 10% бонуса от ежемесячного дохода ETH, полученного пулом.

Кроме того, пять миллионов DYP будут распределены среди майнеров в качестве стимула для присоединения к пулу и развития платформы DYP в течение определенного периода времени. Пользователи также могут делать ставки на свои криптоактивы, чтобы заработать DYP через контракт на автоматическое выращивание урожая.

Автоматизированное хранилище Earn Vault будет распределять 75% прибыли поставщикам ликвидности, а оставшиеся 25% будут использоваться для выкупа их токенов протокола, чтобы добавить ликвидность и поддерживать стабильность цены токена. DYP смогла продать 570 000 токенов DYP на сумму 2 821,71 ETH во время раунда внесения в белый список и предварительной продажи, что свидетельствует об интересе внутри круга DeFi.

Оцените статью
Добавить комментарий