Виталику принадлежит 50% поставок Shiba Inu (SHIB), и это беспокоит инвесторов.

  • Виталик Бутерин получил 50 процентов от общего объема поставок сиба-ину после его запуска, что сделало его самым большим китом.
  • Копия DOGE за последнюю неделю выросла более чем на 1500 процентов, в результате чего владение основателем Ethereum достигло 15 миллиардов долларов.

За последний год анонимные разработчики Shiba Inu (SHIB) отправили 50 процентов количества токенов на кошелек Виталика Бутерина. По их мнению, это был еще один способ сжечь его. Предполагая, что основатель Ethereum не будет тратить токены, отправив эти токены ему, они фактически удалили их из обращения. При низком и ограниченном предложении спрос со временем увеличивается. Теперь Виталик владеет 50 процентами оборотного предложения, что делает его крупнейшим китом цифрового актива.

Промо-код на скидку 500 рублей FWGH9LCO в ComputerUniverse.ru — лучшие цены на видеокарты!

С тех пор, как DOGE начал сплочение, в первую очередь за счет розничных инвесторов FOMOing, клоны Dogecoin стали более популярными. В выходные, когда DOGE провалилась после появления Илона Маска в SNL, вспыхнул SHIB. Актив занял часть уходящих денег DOGE.

Кроме того, в начале недели криптобиржи KuCoin и Binance добавили поддержку монеты, поддерживая ее положительную динамику. Взгляд на последние 7 дней показывает, что токен заработал более 1500 процентов. Этот замечательный скачок привел к тому, что альткойн поднялся в топ-20 крупнейших монет на рынке. Это замечательное достижение монеты, выпущенной всего год назад.

Общее количество монет-мемов в обращении составляет 394 796 000 000 000 SHIB. Стоимость каждого SHIB составляет примерно 0,000032 доллара, в результате чего общая рыночная капитализация составляет чуть менее 12 миллиардов долларов. Виталик владеет примерно 505 миллиардами SHIB, что по вышеупомянутой цене на момент публикации составляет чуть более 16 миллиардов долларов.

ШИБ Виталика: облако нависает над головой инвестора

Хотя разработчик намеревался повысить ценность монеты, отдав Виталику такую ​​огромную сумму, токен подвергается риску огромной свалки, которая может его утопить. Если Виталик не сжег свой ключ от кошелька, он всегда может получить доступ к своей учетной записи и продать всю или часть своей доли.

В прошлом это не было проблемой, так как цена была низкой, и сообщество делало ставку на то, что Виталик не поставит под угрозу свою репутацию ради небольшого вознаграждения. Но сейчас, когда на кону миллиарды, уверенности нет.

Виталик недавно стал миллиардером благодаря основанной им монете Ethereum вскоре после того, как она превысила 3000 долларов. С тех пор он поднялся до 4000 долларов, но Виталик не продал. Некоторые инвесторы SHIB могут утешиться этим, отметив, что миллиардер не нажил состояние.

Оцените статью