Задача использовать блокчейн Stellar для поддержки клиентской базы Blackbaud

  • Блокчейн Stellar будет использоваться Task для поддержки отслеживания данных, вознаграждений и потоков средств в Blackbaud.
  • Клиентская база Blackbaud насчитывает 45 000 клиентов, представляющих организации с глобальным социальным влиянием.

Новое партнерство Task с ведущей компанией облачных сервисов Blackbaud будет использовать блокчейн Stellar для поддержки социального блага. В сообщении в блоге Task сказал, что они будут использовать блокчейн Stellar для поддержки более 45 000 клиентов, составляющих экосистему Blackbaud.

Blackbaud — ведущая компания-производитель облачного программного обеспечения, которая использует свои технологии для благосостояния и социальной выгоды сообществ. Его клиентами являются некоммерческие организации, высшие учебные заведения, школы K-12, медицинские учреждения, художественные организации и религиозные учреждения. Компания позволяет своим клиентам оставаться на связи, «чтобы увеличить свое влияние с помощью облачного программного обеспечения, услуг, опыта и анализа данных».

Первоначально Task будет сосредоточен на интеграции с флагманским продуктом Blackbaud, программным обеспечением для сбора средств на основе базы данных Raiser's Edge. Однако Task видит много возможностей для интеграции с другими продуктами и услугами Blackbaud, такими как Financial Edge, Education Edge, Blackbaud NetCommunity, eTapestry, Luminante Online, Luminate CRM и другими.

Примеры использования блокчейна Stellar

В посте партнерство между Task и Blackbaud оформлено с акцентом на «прозрачность организации». Таким образом, блокчейн Stellar Lumens будет использоваться для применения таких сценариев использования, как отслеживание информации, вознаграждения для команд организаций, поток информации, связанный с деньгами, которыми эти организации распоряжаются для поддержки развивающихся стран в странах с развивающейся экономикой. Задача добавляет:

Типичные варианты использования с Task связаны с потоком и отслеживанием финансов в удаленных сообществах, отслеживанием воздействия волонтеров и вознаграждением команд.

Генеральный директор и основатель Task Стив Уокер был в восторге от сотрудничества и заявил, что технология Stellar «быстрая, недорогая и с хорошим набором функций». Уокер добавил следующее о работе, которую они будут проводить с Blackbaud:

Очень рад поделиться этой новостью. Сейчас мы работаем над интеграцией в экосистему Blackbaud, подписав соглашения, чтобы стать главным партнером и частью их глобального рынка (…). Мы будем первым партнером, который предоставит своим клиентам блокчейн по интегрированному маршруту, и мы очень довольны — у нас есть большой потенциал для распространения послания Stellar.

Оцените статью